Объемы токенов безопасности падают вдвое два месяца подряд

Бычий импульс, которым обладал сектор токенов безопасности в первые три квартала 2020 года, действительно пошел на убыль, и ежемесячный объем во второй раз подряд упал более чем на 40%.

Поскольку в августе он составил почти 22 миллиона долларов, ежемесячная торговля токенами безопасности упала до 9,15 миллиона долларов в сентябре, а затем упала до 5,27 миллиона долларов в октябре.

Поскольку 98% торговли в секторе происходит в альтернативной торговой системе tZERO, принадлежащей Overstock, похоже, что план Overstock по увеличению объемов за счет выдачи «цифровых дивидендов» в виде безопасности, передаваемой акционерам ОСТК, потерял свою актуальность.

Токен безопасности OSTKO компании Overstock, который составляет 50% совокупной рыночной капитализации токенов безопасности, потерял 18% своей стоимости в октябре, а ежемесячный объем упал на 20% до примерно 3 миллионов долларов.По данным CoinMarketCap, рыночная капитализация OSTKO в 252 миллиона долларов поставит его на 53-е место по величине криптовалютного актива в целом.

Любопытно, что в октябре токен начал торговаться по цене 70 долларов, что почти на 20% ниже стоимости акций ОСТК.Однако OSTKO закрыла месяц на уровне 57 долларов, что на один доллар выше, чем цена акций Overstock.

Основная часть снижения объема токенов безопасности в октябре произошла на рынках токена TZROP от tZERO, который принес всего 2,15 миллиона долларов в торговле в прошлом месяце, что на 60% меньше, чем в сентябре в 5,29 миллиона долларов.В прошлом месяце токен также потерял 8% своей стоимости.

TZROP — второй по величине токен безопасности с капитализацией 180,7 миллиона долларов, что делает его 65-м по величине криптовалютным активом в целом.

Top 5 security tokens by market cap: STOMarket

Хотя на сегодняшний день tZERO сохраняет доминирующее положение на вторичных рынках токенов безопасности, все большее число фирм создают платформы для облегчения создания и выпуска токенов безопасности.

Неделю назад Ignuim объединился с платформой краудфандинга акций Fundwise, чтобы запустить токенизированный краудфандинговый сервис, ориентированный на малые и средние предприятия.

В прошлом месяце японский гигант финансовых услуг SBI Holdings объявил, что проведет предложение токенов безопасности для выпуска акций своей киберспортивной дочерней компании.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *