Объем торгов OpenSea NFT растет по мере усиления мании Bored Ape

Новости

Объемы торгов NFT на OpenSea растут в январе на фоне возобновления спекулятивного безумия в яхт-клубе Bored Ape Yuga Labs (BAYC) и Mutant Ape Yacht Club (MAYC).

Согласно данным, опубликованным «rchen8» в Dune Analytics, с начала 2022 года объем торгов OpenSea составил более 700 миллионов долларов, при этом 3 января является крупнейшим днем ​​в году с колоссальной суммой в 255,8 миллиона долларов за 24 часа. объем.

В то время как популярные наблюдатели, такие как Wu Blockchain, утверждали, что объем 3 января был рекордным для OpenSea, предыдущие данные, опубликованные rchen8 на Dune Analytics, показывают, что 29 августа был зафиксирован рекордный максимум (ATH) в 322 миллиона долларов.

В декабре месячный объем OpenSea превысил 3,24 миллиарда долларов и лишь на 5,3% меньше показателя ATH платформы в августе в 3,42 миллиарда долларов. Поскольку рынок NFT уже провел объем торгов на сумму более 700 миллионов долларов в течение первых четырех дней января, рекордные максимумы могут быть вскоре побиты, если импульс будет сохраняться в течение этого месяца.

Скучающая обезьяна мания

Фактором, который может способствовать росту объемов OpenSea, является недавняя мания, связанная с NFT BAYC и MAYC, а также с корзиной других проектов от Yuga Labs.

Данные CryptoSlam показывают, что MAYC в настоящее время занимает первое место в рейтинге NFT-проектов с точки зрения семидневного объема на вторичных рынках и составляет 93,2 миллиона долларов, а BAYC NFT занимает второе место с 88,4 миллионами долларов.

Связанный: Яхт-клуб Bored Ape NFT догоняет CryptoPunks, переворачивает минимальную цену

За последние 30 дней проекты MAYC и BAYC сгенерировали 189,7 млн ​​долларов и 182,6 млн долларов за штуку, что сделало их третьими и четвертыми по рейтингу коллекциями NFT на момент написания.

Что касается 24-часового объема, MAYC собрал вторичный объем на 18,7 млн ​​долларов, а BAYC — на 14 млн долларов. По данным OpenSea, текущая минимальная цена на BAYC NFT составляет внушительные 67 эфиров (ETH) стоимостью примерно 250 000 долларов США, в то время как NFT MAYC в настоящее время стоят 15,87 ETH или 59 300 долларов США.

В январе несколько икон поп-культуры, такие как рэпер Эминем, музыкант Бритни Спирс и комик Дэйв Чаппель, как сообщается, в этом месяце скупили NFT BAYC за шестизначные суммы.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий