Онтология сотрудничает с немецким стартапом для ускорения решений по идентификации цепочки поставок

Онтология недавно заключила партнерское соглашение с немецким поставщиком цифровых удостоверений и облачных кошельков Spherity для ускорения разработки решений для цифровых удостоверений для продуктов и предприятий.

Партнерство увидит, как кошелек Spherity Cloud-Edge интегрируется с блокчейном Ontology (ONT) и позволит Ontology использовать решения Spheriy для децентрализованной цифровой идентификации.

Обе компании будут работать вместе над созданием экспериментальных пилотных проектов, демонстрирующих приложения для цифровой идентификации в контексте цепочки поставок, мобильности и фармацевтических препаратов, используя существующую клиентскую базу Spherity.

Онтология и Сферити также будут сотрудничать в области исследований и маркетинга.

Решения по идентификации предназначены для цепочки поставок

Генеральный директор Spherity, доктор Карстен Штекер, сообщил Cointelegraph, что большая часть инвестиций, исследований и разработок в решения для идентификации на основе блокчейн не направлена ​​на идентификацию отдельных граждан.

«[B] замковые цепи и распределенные бухгалтерские книги в основном используются для кодирования множества других форм информации, которая используется для отслеживания товаров и ценностей при их перемещении по планете», — сказал Штекер.Он продолжил:

«Технологии, которые мы называем системами идентификации, не просто идентифицируют отдельных граждан и соотносят их юридическую, финансовую жизнь с их цифровыми жизнями — они также идентифицируют машины, автономные алгоритмы, корпоративные объекты, информацию о продуктах, лицензии и многое другое, что требуетсильная личность и право подписи для входа в эту систему проверяемой, но частной информации о транзакциях

«Существуют миллионы сценариев использования, которые не имеют ничего общего с KYC или человеческой идентичностью любого рода, и даже в пространстве KYC есть много способов встроить псевдонимность, аннулируемую анонимность, одноразовые идентификаторы и другие возможности, помимо простого запроса криптовалюты.пользователи могут показывать свои документы и привязывать свою цифровую жизнь к статусу субъектов национального государства », — добавил он.

Соединение азиатских и европейских платформ DLT

В разговоре с Cointelegraph, соучредитель Ontology, Энди Джи, заявил, что фирмы «ищут партнеров для создания концепции, демонстрирующей сквозную прослеживаемость производимых товаров от рождения на азиатской фабрике до продажи на европейском рынке.»

«Скорее всего, это примет форму китайского производителя, уже использующего другие сервисы Ontology, чтобы сделать свои транзакции более проверяемыми, и немецкого сектора импорта с очень высокими требованиями к соответствию нормативным требованиям или с репутационными рисками», — добавил он.

Партнерство также позволит обеим фирмам получить доступ к новым рынкам. Онтология имеет прочные позиции в Азии, в то время как Spherity имеет сильное европейское присутствие, особенно в Германии, Швейцарии и Австрии.

Фирмы надеются способствовать большей совместимости и сотрудничеству между европейскими и китайскими блокчейн-экосистемами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *