Основная платформа аниме включает криптовалюту и NFT для продажи электронных книг

MyAnimeList, активное онлайн-сообщество аниме и манги, насчитывающее около 10 миллионов пользователей в Северной Америке, включает криптовалютные платежи в свою платформу электронных книг.

В пресс-релизе от 2 декабря блокчейн-платформа Digital Entertainment Asset объявила о партнерстве с материнской компанией MyAnimeList Media Do, в результате чего DEAPcoins первого будут распространяться на платформе MyAnimeList.

В рамках сделки японская интеллектуальная собственность из сети Media Do будет использоваться для игр с поддержкой блокчейна на платформе PlayMining DEA.Это вознаграждает пользователей DEAPcoins просто за то, что они играют в игры или читают манга-комиксы через сервис.

Ранее в этом году Media Do объявила, что инвестирует 300 миллионов иен (2,8 миллиона долларов) в технологию распределенного реестра в течение следующих двух лет.

Дистрибьютор, который работает с более чем 2000 издателей и 150 онлайн-книжными магазинами, сообщил о 20% -ном росте продаж электронных книг в апреле, когда Япония находилась в чрезвычайном положении из-за глобальной пандемии COVID-19.

Компания заявила, что наличие надежной истории транзакций для ее электронных книг позволит клиентам продавать использованные копии, возвращая гонорары как издателям, так и авторам.

DEA теперь поможет реализовать эту инициативу, совместно создав и запустив торговую площадку с использованием невзаимозаменяемых токенов или NFT.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *