Открытое заседание SEC 2 декабря будет включать панельную дискуссию по криптовалюте

Комиссия по ценным бумагам и биржам США, или SEC, объявила 24 ноября, что название предстоящей комиссии по криптовалюте на консультативном совещании инвесторов 2 декабря будет «Помощь в обеспечении защиты инвесторов и целостности рынка перед лицом новых технологий». Ранее 15 ноября Комиссия объявила, что заседание будет открытым для публики. Эксперты и модераторы будут присутствовать удаленно.

Повестка дня панельной дискуссии по криптовалюте будет сосредоточена на нормативно-правовой базе, охватывающей цифровые активы, вопросы структуры рынка и определение рисков в новых технологиях. Ожидается, что дополнительные темы будут включать технологии блокчейн, криптовалютные EFT и стейблкоины.

Половина участников дискуссии выполняет специфические для блокчейна роли:

  • Ali Emdad, Professor and Associate Dean, Earl G. Graves School of Business and Management at Morgan State University, and Founding Director of the Center for the Study of Blockchain and Financial Technology
  • Tyrone Ross, CEO, Onramp Invest
  • Sydney Schaub, Chief Legal Officer, General Counsel and Corporate Secretary, Gemini
  • Kristin Smith, Executive Director, The Blockchain Association

Остальная часть комиссии состоит из профессоров права и экспертов финансовых рынков.

Часть встречи, посвященная панельной дискуссии о криптовалюте, планируется провести с 10:45 до 12:45 по восточному стандартному времени. Вступительные замечания для всей встречи начинаются в 10:00 по восточному стандартному времени и будут транслироваться на веб-сайте SEC.

Читатели, вероятно, могут ожидать вопросов по таким темам, как недавнее решение SEC отклонить одобрение предложения спотового ETF Яна Ванека и характер взаимодействия Комиссии с криптовалютными компаниями, но точные вопросы, которые будут обсуждаться группой, еще не известны общественности..

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *