Отличные новости: шоу The Red Ape Family, Mini Royale на Солане и коллекция NFT от The Weeknd

Новости

Следите за новостями, связанными с нефинансовыми токенами (NFT) на этой неделе, поскольку Cointelegraph собирает истории, которые вы не хотите пропустить.

Скучающие обезьяны снимаются в сериале

The Red Ape Family (TRAF) — это новый мультсериал, посвященный NFT из яхт-клуба Bored Ape Yacht Club (BAYC). Эпизоды продаются как отдельные NFT и продолжаются от 5 до 10 минут. Сюжет повествует о семье Скучающих обезьян, которые сбегают с Земли и живут на Марсе.

OpenSea уже перепродает эпизод 1, а еще не выпущенный эпизод 2 доступен для монетного двора. Один держатель токена Эпизода 1 получил Скучающую Обезьяну, три держателя токена выиграли двух Обезьян-мутантов, а другим были брошены плакат, кроссовки Gravity и скидка на Монетный двор Эпизода 2.

Актерский состав, состоящий в основном из Скучающих обезьян, также будет включать обезьян-мутантов, Клуб собаководов скучающих обезьян, Coolcats, Craniums и Lions. Рэпер 2 Чейнз — исполнительный продюсер. Первый выпуск доступен на YouTube:

The Weeknd выпускает анимированную коллекцию NFT на Autograph

Песня The Weeknd «Blinding Lights» стала песней № 1 в чарте Billboard Greatest Songs of All Time Hot 100 Chart, а в ознаменование этой вехи артист и Billboard выпустили на этой неделе серию NFT.

Коллекция NFT, состоящая из семи частей, включает в себя индивидуальный NFT с обложкой Billboard от The Weeknd за ноябрь 2021 года, а также три коллекционные карточки, каждая в двух выпусках, вдохновленных музыкальным видео «Blinding Lights». Каждое произведение подписано The Weeknd.

Поклонники могут приобрести эти NFT на торговой площадке Tom Brady’s Autograph.

Связанный: Ubisoft преследует инициативу NFT с Aleph.im после негативной реакции фанатов

Игра Mini Royale добавляет 2 миллиона игроков

Mini Royale: Nations, сетевой шутер от первого лица, стал первой живой многопользовательской игрой, запущенной на Solana после того, как в течение нескольких месяцев существовала как игра без интеграции с блокчейном. После запуска первых игровых элементов NFT количество активных игроков увеличилось вдвое.

Однако Mini Royale — это не игра для заработка. NFT действует как внутриигровой аватар, и владельцы могут получать преимущества, включая предстоящий игровой токен CHEDDAR. На данный момент NFT Mini Royale были проданы на рынке Magic Eden за 17 637 солей на сумму примерно 3,2 миллиона долларов.

RadioShack возвращается в криптовалюту

После подачи двух заявлений о банкротстве в 2015 и 2017 годах вековой бывший продавец электроники планирует запустить токен RADIO как часть RadioShack DeFi, который позволит пользователям торговать токенами по протоколу Atlas USV. Atlas USV — это проект, который пытается создать универсальный базовый уровень для сектора DeFi.

Согласно его предложению, новая миссия RadioShack — «стать первым протоколом, который восполнит пробел в массовом использовании DeFi». Ориентируясь на «голубые фишки, крупные корпорации» и способствуя их преобразованию в блокчейн-компании, RadioShack хочет обучать генеральных директоров и старшее поколение пользователей криптовалюты.

По теме: 3 мастера вышивки плетут благотворительную каплю NFT, чтобы помочь жертвам торговли людьми

Другие отличные новости

По мере того, как год подходит к концу, Cointelegraph объединил десять лучших проектов NFT 2021 года на основе объема торгов и сообществ.

Для более глубокого изучения цен на лучшие коллекции команда Cointelegraph Research выпустила 80-страничный отчет о NFT. Выяснилось, что коллекция CryptoPunks имела самый высокий доход для коллекционеров с 2017 года, в то время как яхт-клуб Bored Ape получил самый высокий доход для коллекционеров в 2021 году.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий