Отчет: Инвесторы сбрасывают составной токен, как только он попадает в список

В отчете криптовалюты Flipside говорится, что инвесторы ликвидируют свои активы Compound (COMP), как только представится такая возможность;с основными биржевыми списками, выступающими в качестве катализатора.

COMP потоки

Комп потоки.Источник: Flipside Crypto.

Биржевые списки привели к свалкам

В отчете говорится, что, как только COMP стал котироваться на таких крупных биржах, как Binance (BNB) или Coinbase, наблюдались крупные потоки от инвесторов к биржам.Кроме того, якобы произошла большая передача из «команды Compound в DeFi.Это соответствует необъявленному листингу COMP в Uniswap ».

Когда 23 июня начались торги на Coinbase, это вызвало «значительное падение цены, вероятно, из-за ликвидации этого одного инвестора».

Комп цена

Комп цена.Источник: Номикс.

Большинство пользователей Compound являются спекулянтами

В отчете говорится, что подавляющее большинство пользователей Compound являются спекулянтами, которые не занимаются кредитованием и заимствованием, заявляя: «Пользователи Compound имеют 23,8 тыс. Активной поставки, тогда как кошельки, не использующие протокол, имеют колоссальные 680,4 тыс.».

Тем не менее, Compound испытал быстрый рост в последние пару месяцев.Согласно недавнему отчету ConsenSys DeFi, он обогнал Maker (MKR) по общему значению блокировки (TVL) эфира (ETH):

«21 июня впервые ТВЛ Compound превзошел ТВЛ Maker.К концу квартала $392 млн долларов были заблокированы в Maker, а $570 млн долларов были заблокированы в Compound ».

Мы обратились к генеральному директору Compound Finance Роберту Лешнеру за комментарием, но он сказал: «Я не буду записывать и обсуждать ложную информацию, она дает основания для плохой отчетности и размазывает. Однако я после того, как ваша статья будет опубликована, укажу, насколько она ошибочна.является.»

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *