Пенсионный провайдер сотрудничает с Coinbase, чтобы предложить 5% -ный доступ к криптовалюте

Поставщик пенсионных планов из США, ForUsAll, объединяет усилия с Coinbase, чтобы позволить клиентам инвестировать до 5% активов своего портфеля в криптовалюты.

Пенсионный провайдер, который в основном обслуживает малый и средний бизнес, работает над тем, чтобы предложить доступ к более чем 50 криптовалютам в продукте под названием Alt 401 (k).

Соучредитель и главный инвестиционный директор фирмы Дэвид Рамирес признал озабоченность по поводу предложения криптовалютных продуктов в пенсионных портфелях из-за их нестабильности, но утверждал, что граждане США окажутся в «невыгодном положении», если им не будет предоставлена ​​возможность доступа к криптовалютным активам.в своих пенсионных планах:

“The average American may be at a structural disadvantage relative to large institutions and high net worth individuals, and we just don’t think that’s right.”

ForUsAll управляет активами пенсионных планов на сумму 1,7 миллиарда долларов, что составляет небольшую часть рынка пенсионных счетов в размере 22 триллионов долларов.

В Соединенных Штатах план 401 — это спонсируемый работодателем пенсионный счет с установленными взносами, определенный в подразделе 401 Налогового кодекса США.

Более крупные институциональные инвестиционные компании, такие как Fidelity Investments и Charles Schwab, не позволяют клиентам напрямую покупать или продавать криптовалюту на облагаемых налогом счетах или индивидуальных пенсионных счетах.Однако они могут приобретать доли в трастах, которые действительно инвестируют в криптовалютные активы, у таких компаний, как Grayscale Investments.

По теме: Том Джессоп из Fidelity говорит, что криптовалюта достигла «переломного момента»

Одна из фирм, которая разрешает прямую покупку криптовалютных активов и золота для пенсионных планов, — это BitcoinIRA, основанная в 2016 году. Комментируя сотрудничество ForUsAll с Coinbase, соучредитель и главный операционный директор BitcoinIRA Крис Клайн заявил:

“ForUsAll and Coinbase wouldn’t be doing this if there wasn’t a market. There are people that want this with these types of funds. And they want to have access to new and exciting things with their 401(k)s.”

Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор отреагировал на решение ForUsAll перейти на криптовалюту.

В апреле сообщалосьа, что пенсионные фонды и страховые компании все чаще выделяют часть своих баз активов на биткоин и криптовалютные активы, поскольку обеспокоенность по поводу инфляции усилилась на фоне пандемии коронавируса.

В мае 2020 года Kingdom Trust, регулируемый хранитель активов, управляющий активами на сумму более 13 миллиардов долларов, запустил пенсионный счет, поддерживающий как биткоин, так и устаревшие активы.

Фирма отметила, что, когда Налоговая служба решила обложить биткоин налогом, это позволило напрямую держать актив у квалифицированных хранителей и на пенсионных счетах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *