Покупка криптовалюты с помощью карты Apple нарушает условия клиентского соглашения

В соответствии с клиентским соглашением Apple Card пользователям не разрешается покупать криптовалюты с использованием предстоящего сервиса кредитных карт компании.

Goldman Sachs опубликовал соглашение 2 июля, согласно сообщению Reuters в тот же день. Согласно отчету, американский технологический гигант Apple выпускает Apple Card в партнерстве с инвестиционно-банковской компанией Goldman Sachs в рамках более широкого бизнес-плана по увеличению доходов за счет предложения услуг.

В соответствии с клиентским соглашением карты покупки криптовалюты подпадают под категорию авансов наличными или транзакций, подобных наличным:

«« Авансовый платеж наличными и их эквиваленты »означает любой авансовый платеж наличными и другие подобные транзакции транзакции, включая покупки денежных эквивалентов, таких как дорожные чеки, иностранная валюта или криптовалюта; денежные переводы; одноранговые переводы, банковские переводы или аналогичные операции с наличными; лотерейные билеты, игровые фишки казино (физические или цифровые), ставки на ипподроме или аналогичные транзакции для ставок ».

Далее в пользовательском соглашении говорится, что денежные авансы и их эквиваленты являются одним из запрещенных видов деятельности для использования Apple Card, а это означает, что покупка криптовалюты с их картой запрещена.

Согласно веб-сайту Apple, Apple Card — запланированный тип обслуживания кредитных карт, запуск которого запланирован на лето. Apple Card будет предлагаться как через iPhone через приложение цифрового кошелька, так и через потребительскую кредитную карту Goldman Sachs, изготовленную из титана.

Означает ли покупка криптовалюты как «денежный аванс»?

Как сообщалось ранее сегодня Cointelegraph, банковский гигант Chase в настоящее время сталкивается с групповым иском, который зависит от того, квалифицируются ли покупки криптовалюты как вид аванса наличными или транзакция, похожая на наличные, как описано в контракте по кредитной карте. Совсем недавно судья, курирующий дело, сказал, что, по их мнению, интерпретация обвиняемых, которая гласит, что покупки криптовалюты не попадают в эту категорию, является достаточно правдоподобной для продолжения судебного процесса. Как таковой, ряд ходатайств Чейза об отклонении был отклонен, поскольку они тесно связаны с этой проблемой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *