Получение оплаты в BTC было « большой частью » причины, по которой этот боец ​​ММА подписал контракт с Eagle FC.

Новости

Кевин Ли, профессиональный боец ​​смешанных единоборств, сказал, что основным фактором, повлиявшим на его решение подписать контракт с новой рекламной компанией, был биткоин (BTC).

Согласно сообщению новостного агентства MMA BJ Penn, российский Eagle Fighting Championship будет платить Ли в биткоинах в рамках контракта на четыре боя. Сообщается, что боец ​​был HODLer-ом еще до бычьего забега 2017 года, а затем использовал часть прибыли, чтобы жить после оплаты операций на колене.

«Чтобы получить оплату в биткоин и не давать мне никаких возражений против этого, было решающим фактором при принятии решения [подписать контракт с Eagle FC]», — сказал Ли. «Это дает мне гораздо больше финансовой безопасности, а также поможет мне лучше бороться».

Выплаты, касающиеся Eagle FC, не разглашаются, но Ли ранее заработал целых 280000 долларов за свой бой в UFC с Тони Фергюсоном. В интервью 17 декабря Ли подразумевал, что Eagle FC заплатит больше, чем он заработал по контракту с Ultimate Fighting Championship, или UFC, что означает потенциальную выплату в размере 5,86 BTC или более по текущим ценам.

Ли, также известный как The Motown Phenom, недавно был отстранен от участия в боевых действиях на шесть месяцев и оштрафован после положительного результата теста на Adderall. Позже он был освобожден от контракта с UFC, прежде чем Eagle FC попытался добавить его в свой состав — его первый бой с компанией ожидается против Диего Санчеса 11 марта.

UFC изучает преимущества цифровых активов благодаря партнерству с фирмами, занимающимися криптовалютой и блокчейнами. В июле организация подписала с Crypto.com сделку на 175 миллионов долларов на следующие десять лет, соглашение, которое в конечном итоге привело к выпуску лицензированных UFC нефинансовых токенов. Кроме того, чемпионат по борьбе ранее сотрудничал с приложением поощрения блокчейн Socios и платформой токенизации Chiliz, чтобы выпустить токен поклонника.

По теме: Как криптовалюта встряхнет мир смешанных единоборств

Отдельные бойцы MMA проявляют интерес к BTC и другим токенам с тех пор, как Джон Фитч стал первым профессиональным бойцом, которому заплатили Биткоин в 2015 году. В прошлом году бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес сказал, что купил немного BTC, а Бен Аскрен получил деньгипродвигать Litecoin (LTC) и поддерживать последнее снижение вдвое BTC.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий