Пользователи криптовалюты реагируют на то, что юридическая команда Terraform Labs якобы покидает компанию

Новости

Продолжающаяся сага с Terraform Labs, разработчиком блокчейна Terra (LUNA), приняла оборот после предполагаемого изменения статуса занятости многих сотрудников юридической команды фирмы.

Согласно их профилям в LinkedIn, генеральный юрисконсульт Terraform Labs Марк Голдич, главный юрисконсульт по судебным разбирательствам и регулированию Ной Экслер и главный корпоративный юрисконсульт Лоуренс Флорио прекратили работу в блокчейн-фирме с мая 2022 года. Голдич начал работать в Terraform Labs в августе 2021 года, аАклер и Флорио присоединились к нам в январе 2022 года.

Изменение статуса занятости трех членов юридической команды Terraform Labs последовало за серьезной волатильностью на рынке криптовалют после того, как цена LUNA упала до 0,00 долларов в течение двух недель. Стейблкоины, в том числе Tether (USDT), не привязаны к доллару США, в то время как цена TerraUSD (UST) упала более чем на 88% с 8 мая.

До Квон, соучредитель Terraform Labs, 11 мая предложил план спасения, согласно которому команда компании будет чеканить больше UST, чем обычно. Валидаторы для блокчейна Terra два раза останавливали сетевую активность из-за крайней волатильности, в то время как Квон позже предложил пользователям проголосовать за форк блокчейна Terra Luna, чтобы спасти экосистему, которая, казалось бы, все еще находится в нисходящей спирали.

Еще до того, как некоторые из юристов Terraform Labs, казалось бы, разорвали связи с фирмой, многие пользователи криптовалюты, которые, вероятно, столкнулись со значительными потерями, потребовали судебного иска против Квона. Другие предположили, что возможный уход Голдича, Акслера и Флорио мог быть результатом моральной дилеммы, защищающей Terraform Labs, или опасений по поводу того, откуда они получат следующую зарплату.

По теме: Что случилось?Фиаско Terra раскрывает недостатки, преследующие криптовалютную индустрию

Если их уход будет вызван опасениями по поводу крушения LUNA и UST, юридическая команда не будет первыми игроками в криптовалютном пространстве, которые покинут, казалось бы, тонущий корабль. В декабре 2021 года главный технический директор SushiSwap Джозеф Делонг ушел в отставку, сославшись на «хаос» в работе децентрализованной биржи.

Коинтелеграф обратился к Марку Голдичу, Ною Акслеру и Лоуренсу Флорио, но не получил ответа на момент публикации.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий