Почта Хорватии запускает пилотную программу обмена крипто-фиатом

Почта Хорватии установила партнерские отношения с Electrocoin для запуска пилотной программы крипто-фиатного обмена в городе Задар.

Пилотная служба, как сообщается, позволит криптовалютам конвертировать биткоин (BTC), Ether (ETH), Stellar (XLM), XRP и EOS в наличные деньги в одном из местных отделений Почты Хорватии, согласно объявлению почтовой службы от 24 июля.

Пилотный обмен в настоящее время доступен в трех почтовых отделениях в Задаре, чтобы оценить рыночный интерес к услуге. Почта Хорватии в конечном итоге направлена ​​на распространение услуг в крупных городах и туристических центрах по всей Хорватии. Согласно сообщению, крипто-денежный сервис работает с 15 июля.

Согласно объявлению, партнер Хорватской почты Electrocoin уже пять лет управляет своим брокерским брокером. На сайте фирмы услуги Electrocoin доступны по всему Европейскому Союзу.

Криптовалюта и блокчейн в почтовом секторе

В феврале официальная почтовая служба Лихтенштейна, Liechtensteinische Post AG, объявила о планах предлагать услуги обмена криптовалютой по месту их нахождения. В июле региональный директор почтовых отделений Лихтенштейна Густав Гстоэль заявил, что программа прошла успешно.

Сообщается, что Liechtensteinische Post будет и дальше развивать эту услугу, увеличив ежедневный лимит обмена с 1000 швейцарских франков (1 009 долларов США) до 20 000 франков (20 189 долларов США) и расширив свое присутствие в других местах.

Как ранее сообщалось, в июне австрийская почта выпустила серию коллекционных марок, сертифицированных блокчейном. Эти марки, по-видимому, являются первыми криптовалютными коллекционными марками в мире и были выпущены в двух сопровождающих частях — функциональная марка, стилизованная под единорога Эфириума, и аутентификатор для марки, содержащей QR-код.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *