Правительство Южной Кореи одобрило семь из 21 политики безопасности криптовалютных бирж

Некоторые из крупнейших криптовалютных бирж Южной Кореи прошли аудит государственной безопасности, но большинство из них могут подвергнуться атакам, сообщило местное издание ZDNet 10 января.

Bithumb, Coinone и Korbit, в дополнение к четырем другим крупным обменам, удовлетворили следователей во время аудита, который состоялся в период с сентября по декабрь 2018 года.

Однако из 21 задействованной платформы остальные 14 не отвечали критериям надлежащих процедур обеспечения безопасности.

Южная Корея ранее была одной из самых активных в мире криптовалютных торговых экономик, прежде чем нормативные потрясения увидели, что потребительские привычки резко изменились в конце 2017 года.

В то же время, злоумышленники постоянно нацелены на южнокорейских операторов для того, чтобы украсть средства у пользователей, даже официально безопасных, таких как Bithumb нарушения отчетности в прошлом году стоит десятки миллионов долларов.

Последний аудит законодателей рассмотрел 85 различных аспектов безопасности и обнаружил, что из тех, кто не прошел, в среднем 51 аспект требует внимания, сообщает ZDNet.

В прошлом месяце суд оправдал Bithumb в деле, возбужденном одним инвестором, который утверждал, что он потерял средства на сумму $355,000 в Хаке из-за платформы.

Хотя никаких упоминаний о закрытии в результате низкой производительности не появилось, Сеул был более драконовским по некоторым другим аспектам криптовалютной индустрии, а первоначальные предложения монет (ICO) по-прежнему сталкиваются с полным запретом под его юрисдикцией.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *