Приложение Robinhood для торговли криптовалютой запущено в Великобритании после одобрения FCA

Дочерняя компания приложения Robinhood для торговли акциями и криптовалютами в США была утверждена в качестве брокера в Великобритании.

Robinhood одобрен для работы в качестве брокера в Великобритании

Согласно сообщению в блоге от 7 августа, Robinhood International, дочерняя компания Robinhood, получила одобрение регулирующего органа от крупного британского регулятора, Управления финансового поведения (FCA).

Утверждение FCA позволит фирме предоставить свою инвестиционную платформу британским клиентам, говорится в отчете Robinhood, добавив, что этот шаг станет критически важным шагом на пути к демократизации финансов для всех. Согласно сообщению, команда Robinhood в Лондоне уже растет, и компания нанимает сотрудников в сферах деятельности, соблюдения нормативных требований, пользовательских исследований и маркетинга.

Robinhood назначает бывшего исполнительного директора TransferWise президентом

Робинхуд также назначил бывшего главу казначейства в службе денежных переводов TransferWise Wander Rutgers президентом Robinhood International. Рутгерс, который в последнее время работал в компании Plum Fintech, занимающейся разработкой решений для личных сбережений, возглавит бизнес в Великобритании и будет курировать новый лондонский офис Robinhood, отмечается в сообщении в блоге.

Robinhood предлагает торговлю криптовалютой без комиссии. В феврале 2018 года мобильное торговое приложение Robinhood запустило торговлю Биткоин и эфирами с нулевой комиссией для первой группы пользователей в США. Ранее в этом году Robinhood получил BitLicense для предоставления услуг криптовалюты в Нью-Йорке от Департамента штата Нью-Йорк. Финансовые услуги.

Robinhood Financial зарегистрирована в Комиссии по ценным бумагам и биржам США и является членом регулирующего органа финансовой индустрии, а также членом Корпорации по защите инвесторов в ценные бумаги.

В прошлом месяце FCA опубликовал программный документ по криптовалютам, в котором говорилось, что агентство не будет регулировать биткоин как часть своего руководства по активам криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *