Приложение Robinhood для торговли криптовалютой запущено в Великобритании после одобрения FCA

Новости

Дочерняя компания приложения Robinhood для торговли акциями и криптовалютами в США была утверждена в качестве брокера в Великобритании.

Robinhood одобрен для работы в качестве брокера в Великобритании

Согласно сообщению в блоге от 7 августа, Robinhood International, дочерняя компания Robinhood, получила одобрение регулирующего органа от крупного британского регулятора, Управления финансового поведения (FCA).

Утверждение FCA позволит фирме предоставить свою инвестиционную платформу британским клиентам, говорится в отчете Robinhood, добавив, что этот шаг станет критически важным шагом на пути к демократизации финансов для всех. Согласно сообщению, команда Robinhood в Лондоне уже растет, и компания нанимает сотрудников в сферах деятельности, соблюдения нормативных требований, пользовательских исследований и маркетинга.

Robinhood назначает бывшего исполнительного директора TransferWise президентом

Робинхуд также назначил бывшего главу казначейства в службе денежных переводов TransferWise Wander Rutgers президентом Robinhood International. Рутгерс, который в последнее время работал в компании Plum Fintech, занимающейся разработкой решений для личных сбережений, возглавит бизнес в Великобритании и будет курировать новый лондонский офис Robinhood, отмечается в сообщении в блоге.

Robinhood предлагает торговлю криптовалютой без комиссии. В феврале 2018 года мобильное торговое приложение Robinhood запустило торговлю Биткоин и эфирами с нулевой комиссией для первой группы пользователей в США. Ранее в этом году Robinhood получил BitLicense для предоставления услуг криптовалюты в Нью-Йорке от Департамента штата Нью-Йорк. Финансовые услуги.

Robinhood Financial зарегистрирована в Комиссии по ценным бумагам и биржам США и является членом регулирующего органа финансовой индустрии, а также членом Корпорации по защите инвесторов в ценные бумаги.

В прошлом месяце FCA опубликовал программный документ по криптовалютам, в котором говорилось, что агентство не будет регулировать биткоин как часть своего руководства по активам криптовалюты.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий