Рауль Пал считает, что учреждения прекратили фиксировать прибыль к концу года.

Новости

Генеральный директор Real Vision Рауль Пал считает, что недавняя волатильность цены Биткоин связана с тем, что учреждения продают, чтобы помочь поддержать свою прибыль в конце года.

Неизменный биткоин (BTC) сказал Владу из The Stakeborg Talks в интервью 27 декабря, что, по его мнению, рынок в настоящее время однобокий из-за влияния институтов. Пал сказал, что они продавали, чтобы зафиксировать свою прибыль. Для учреждений это был способ сказать: «Я верю в то, что мне платят».

Учитывая, что большая часть продаж в декабре поступила из кошельков, которые накапливали биткоин летом, согласно Glassnode, и что институциональные активы под управлением (AUM) криптовалюты резко выросли в мае и октябре, согласно Coinshares, время продажи действительно указывает нав учреждения, разгрузившие несколько мешков.

«Теперь вопрос:« Они закончили? »- спросил Пал.

«Похоже, что они закончили, потому что на прошлой неделе рынок шевелился, что было традиционной последней неделей, когда все сводили свои книги в квадрат».

Хотя он предсказывает, что продажи из Азии могут быть продолжены, Пал ожидает, что 2022 год начнется с сильного старта для рынков криптовалюты, поскольку капитал от учреждений будет перераспределен.

Пал считает, что институциональные инвесторы будут становиться все более оптимистичными в отношении криптовалюты до 2022 года, поскольку они начнут лучше понимать постоянно растущее внедрение технологии, «и, следовательно, то, что это означает для рыночной капитализации» к концу десятилетия.

По теме: аналитики говорят, что 2022 год будет «определяться гибкостью и рентабельностью», а не «чистотой блокчейна».

Ноэль Ачесон из Genesis Trading делится идеями Пала об институциональном бычьем настроении криптовалюты в 2022 году. Она обсудила институциональные тенденции с 2021 года и указала на некоторые потенциальные основные события на 2022 год в Squawk Box на CNBC сегодня.

«Институциональный рост за последние 12 месяцев был ошеломляющим, и мы видим явные признаки его ускорения в следующем году как за счет прямых инвестиций, так и за счет инвестиций в сами компании, занимающиеся инфраструктурой рынка криптовалют».

Биткоин в настоящее время упал примерно на 3,5% за последние 24 часа и торгуется на уровне 47 954 доллара на момент написания.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий