Регион Канто Японии будет отслеживать избыточную солнечную энергию с помощью главной книги

Австралийская технологическая компания Power Ledger проведет еще одно испытание с использованием блокчейна в японском регионе Канто к декабрю 2019 года.

Чтобы начать второе испытание в Японии, Power Ledger объединилась с японским поставщиком солнечной энергии Sharing Energy и розничной торговлей электроэнергией eRex, говорится в сообщении, опубликованном 3 октября в пресс-релизе Cointelegraph.

Основной регион экономики Японии

Испытание новой книги учета энергоресурсов позволит отслеживать избыточные уровни солнечной энергии и торговлю электроэнергией, интегрируя P2P-платформу с блокчейном и бытовые системы интеллектуальных счетчиков в регионе Канто.

Так как столица Японии Токио находится в Канто, этот регион считается главным двигателем экономики Японии и является второй по величине субнациональной экономикой в ​​мире после Калифорнии Соединенных Штатов.

Доступ к более дешевым энергетическим системам

В частности, исследование призвано продемонстрировать преимущества распределенных энергетических систем в противодействии значительному сокращению льготных тарифов (FIT), которое запланировано на октябрь 2019 года и, как ожидается, затронет более 500 000 потребителей солнечной энергии, отмечается в отчете.

По сообщениям, платформа позволит участникам испытаний устанавливать цены и отслеживать торговлю энергоресурсами в режиме реального времени, чтобы продемонстрировать расчет избыточных солнечных сделок.

Испытав технологию Power Ledger, Kanto потенциально может научиться монетизировать инвестиции в возобновляемую энергию и получить доступ к более дешевым энергетическим системам.Тест с Sharing Energy и eRex запланирован на декабрь 2019 года.

Как сообщалось, в августе Power Ledger объявила о завершении совместного испытания системы на основе блокчейна для избыточной мощности после FIT в Осаке в сотрудничестве с японской компанией Kansai Electric Power.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *