Рекрутеры говорят, что криптовалютные фирмы стремятся к лидерству в инженерии, юриспруденции и финансах.

Новости

Индустрия криптовалюты за последние пару лет продемонстрировала астрономический рост. Теперь эксперты по набору талантов говорят, что криптовалютные фирмы остро нуждаются в хорошем руководстве для расширения своего бизнеса.

Ранее считавшийся зарождающимся рынком, сейчас криптовалюта является быстроразвивающейся отраслью, которая привлекает множество талантов, сказал Cointelegraph Дэвид Ричардсон, партнер поисковой фирмы Heidrick & Struggles. «Все это обусловлено темпами роста этих фирм и наймом лидеров, которые могут помочь им продолжить масштабирование и идти в ногу с темпами роста бизнеса», — сказал он.

криптовалютные компании ищут руководителей, которые успешно расширили свой бизнес. Они готовы задействовать таких талантов без предварительного знания криптовалюты или цифровой валюты, добавила менеджер по взаимодействию Heidrick & Struggles Адрианна Хюнергарт. «Мы видим большую потребность в главах технических руководителей, которые создали масштабные команды», — продолжила она.

Эксперты заявили, что наиболее востребованными навыками для высшего руководящего состава являются инженерия, юриспруденция, финансы, выход на рынок и корпоративное развитие. Помимо опыта, компании ищут руководителей с низким эгоизмом, которые демонстрируют адаптируемость, страсть и азарт в отношении роста и миссии пространства.

По словам Хюнергарта, поскольку нормативно-правовая база в каждой стране различна, важность руководителей регулирующих и юридических органов имеет большой смысл. «Многие компании, с которыми мы работали, больше ориентировались на регион, а не на более традиционный централизованный тип настройки».

По теме: ведущие банки США предлагают большие стимулы для привлечения талантов в области криптовалюты

По словам Хюнергарта, для экосистемы криптовалют удаленная работа стала основным стимулом для привлечения лучших специалистов, добавив, что многие компании избавились от своих штаб-квартир. Долгосрочные стимулы и денежное вознаграждение также достаточно высоки, чтобы удержать талант.

«У [криптовалютных] компаний есть деньги, и они продают очень высокопоставленные таланты, у которых есть только один или два года опыта работы с криптовалютой, с предложениями, от которых они не могут отказаться».

Ричардсон отметил, что некоторые компании больше технологичны, чем финны, а некоторые компании больше занимаются технологией, чем технологией в общей экосистеме финтех. Во многом эта культура определяется командой основателей и тем, как они ее создали на раннем этапе. Он объяснил, что, хотя большинство компаний, занимающихся криптовалютой, начинают с основной технической команды, им требуются GM, специалисты по продажам, финансам, юристам и комплаенс по мере их расширения.

Он добавил, что по мере роста компании становится достаточно более низкой степени технической компетентности. Когда технические барьеры снижаются, люди, имеющие более обширный опыт инвестирования в альтернативы, могут рассматривать криптовалюту как отличное средство для исследования.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий