Сайт составляет список бирж без KYC, вместе с некоторыми предупреждениями

Новый веб-сайт, нацеленный на составление активного списка каждой биржи криптовалют, который приветствует трейдеров в той или иной степени, не вынуждая их передавать личную информацию посредством проверки «знай своего клиента» или KYC.

Kycnot.me касается только бирж, которые поддерживают биткоин (BTC) или Monero (XMR), утверждая, что BTC является крупнейшим криптовалютным активом с наибольшим количеством внедрений, а XMR предлагает самые надежные средства защиты конфиденциальности.

Сайт отслеживает криптовалютные биржи без KYC

В настоящее время на веб-сайте перечислены 14 торговых платформ без KYC, многие из которых предлагают одноранговый рынок для активов криптовалюты.

Тем не менее, на сайте перечислены предупреждения, касающиеся более половины упомянутых бирж, в том числе отмечены жесткие ограничения на использование без проверки, изъятия при выводе средств и запросы на получение определенной идентификационной информации, несмотря на отсутствие требований KYC.

Удивительно, но в список не входят популярные биржи Binance, KuCoin или BitMEX.

KYC несовместим с идеей крипто

Согласно манифесту, опубликованному владельцем веб-сайта Github, Kycnot.me подробно описывает свою миссию «сохранить децентрализованную и самоуправляемую сущность криптовалют», «облегчая людям поиск надежных способов покупки, обмена,торгуйте и используйте крипто, не идентифицируя себя ».

В посте утверждается, что криптовалюты были созданы «для того, чтобы развязать зависимость между пользователями […] и централизованными сущностями, контролирующими […] нашу экономику», добавив, что многие «обмены KYC и AML выросли до«вести себя как банк ».

Kycnot.me приглашает предложения и рекомендации от участников сообщества.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *