Северо-западный Арканзас предлагает 10 тысяч долларов в биткоин для привлечения удаленных работников

Новости

Совет Северо-Западного Арканзаса, состоящий из бизнес-лидеров, нацеленных на содействие развитию в регионе, объявил о программе стимулирования криптовалюты для привлечения технических специалистов и предпринимателей, желающих работать удаленно.

В объявлении, сделанном в среду, президент и главный исполнительный директор совета Нельсон Пикок заявил, что область будет стремиться расширить круг своих талантов в технологической отрасли, предложив 10 000 долларов США в биткоин (BTC) — примерно 0,23 BTC по текущей цене 43 610 долларов США — в дополнение квелосипед или членство в художественных и культурных учреждениях. Программа «Биткоин и велосипед», следующий этап региональной инициативы Life Works Here, специально нацелена на привлечение профессионалов в областях, связанных с блокчейном. Программа предложит поощрение в виде криптовалюты тем, кто соответствует требованиям, желающим прожить не менее года на северо-западе Арканзаса — предположительно недалеко от городов Фейетвилл, Спрингдейл, Роджерс и Бентонвилл.

«Северо-западный Арканзас — один из самых быстрорастущих регионов страны, и сейчас мы наблюдаем более взрывной рост в нашем технологическом секторе», — сказал Пикок.

«Это расширенное поощрительное предложение […] не только охватывает растущую тенденцию к использованию криптовалюты в качестве способа оплаты работодателями, но также помогает увеличить наш поток талантов, чтобы принести пользу технологическим работодателям, стартапам, городам, местным предприятиям и региону. общий.»

Bentonville, Arkansas from above. Source: Northwest Arkansas Council

Среди требований к соискателям — возможность работать удаленно, переезд в этот район в течение шести месяцев после принятия и наличие двухлетнего опыта работы на их нынешней должности в технологической отрасли. На северо-западе Арканзаса уже находится штаб-квартира крупного ритейлера Walmart в Бентонвилле — Фонд семьи Уолтон вносит свой вклад в программу «Биткоин и велосипед», а основатель Walmart Сэм Уолтон был одним из основателей совета, а также Центр блокчейна Университета Арканзаса. Превосходство, предлагающее обучение технологиям с поддержкой блокчейна.

«Таланты следующего поколения необходимы для дальнейшего преобразования нашего региона в центр перспективных технологических новаторов и предприятий», — сказала директор Blockchain Center of Excellence Мэри Лейсити.

Многие отчеты, по-видимому, рекламируют Северо-Западный Арканзас как альтернативу растущим технологическим центрам в Соединенных Штатах, таким как Остин, штат Техас, — хотя количество предприятий в городе значительно увеличилось за последний год, растущий интерес привел к росту арендной платы и стоимости жилья.. Возможно, преждевременно наблюдать массовый исход в штат Среднего Запада, но компании, в том числе производитель электромобилей Canoo, объявили о планах открыть штаб-квартиру в северо-западном регионе штата.

Связанный: Walmart ищет криптовалютный продукт для продвижения стратегии цифровой валюты

До и во время пандемии многие средние города США предлагали аналогичные программы с денежными поощрениями для удаленной работы трансплантологов, по-видимому, в попытке поддержать местную экономику. Совет NWA запустил инициативу Life Works Here в ноябре 2020 года, но Талса, штат Оклахома, был одним из первых, кто предложил определенным лицам 10 000 долларов на переезд, начиная с 2018 года, а районы Западной Вирджинии, Канзаса, Вермонта, Коннектикута и Алабамы последовали его примеру..

Раскрытие информации: этот репортер подал заявку на участие в программе «Биткоин и велосипед».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий