Сенатор Ламмис считает, что законопроект Вайоминга о криптовалюты может стать своего рода песочницей.

Поскольку Соединенные Штаты продолжают взвешивать наилучшие способы включения криптовалютных предприятий через счет за инфраструктуру, штат Вайоминг принял активные меры по привлечению майнеров Биткоин (BTC) и других криптовалютных предприятий в свою местную юрисдикцию.

Идея Вайоминга о дружелюбности к криптовалютам стала известна, когда штат принял более 24 законопроектов, связанных с технологией блокчейн.Недавний отчет CNBC показывает, что штат одобрил законопроект, который позволит «быстро одобрять новые криптовалютные банки».

Ветеран Уолл-стрит Кейтлин Лонг, генеральный директор банка цифровых активов Avanti, заявила, что последний законопроект Вайоминга создает благоприятную правовую среду.Она добавила:

“[Wyoming’s bill] just clarified that this industry is lawful and does exist in a recognized manner.”

Тем не менее, Лонг поделилась своей обеспокоенностью по поводу серых зон регулирования криптовалюты в других штатах США. Для сравнения, Вайоминг не облагал налогом личные доходы от криптовалюты в дополнение к предоставлению дешевых энергоресурсов и быстрого подключения к Интернету, что идеально подходит для добычи Биткоин идругие криптовалюты.

Синтия Ламмис из Вайоминга была среди сенаторов США, которые предложили поправки о криптовалюте к законопроекту об инфраструктуре.CNBC цитирует слова сенатора Ламмиса:

“The state [of Wyoming] is bringing in more revenue and tech jobs thanks to crypto. It could be a sandbox in action for [Washington] DC.”

Ссылаясь на длительные задержки, связанные с реформами криптовалюты, сенатор Ламмис также подчеркнул риск того, что криптовалютный бизнес «прожигает капитал», чтобы получить одобрение на начало операций.Следуя этому примеру, другие штаты США, включая Техас, Небраску, Северную Дакоту и Иллинойс, теперь принимают свои собственные крипто-дружественные счета.

В отчете также говорится, что руководство криптовалютных компаний, таких как Kraken и Avanti, считает, что разработки, проводимые под руководством Вайоминга, будут и дальше оказывать давление на другие штаты и федеральное правительство, чтобы они вводили аналогичные инновации.

В настоящее время Техас и Вайоминг возглавляют гонку за привлечением криптовалютных банков и биткоин-майнеров, которым недавно было запрещено работать в Китае.

По теме: Белый дом поддерживает только незначительные изменения в предложении по налогу на криптовалюту

В то время как законопроект об инфраструктуре HR 3684 предлагал основу для работы криптовалютных компаний в США, сенаторы выступили против введения правил, касающихся налогов на криптовалюту.В случае внесения изменений в законопроект может позволить многим компаниям, связанным с криптовалютой, обходить обширные требования к отчетности.

6 августа министр финансов США Джанет Йеллен выступила против предложения поправки к законопроекту об инфраструктуре.Параллельно Белый дом объявил о принятии поправок, предложенных сенаторами Робом Портманом, Марком Уорнером и Kyrsten Sinema, исключающими из налоговой отчетности только доказательства майнинга и продавцов аппаратных и программных кошельков.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *