Сингапурское подразделение Binance приобретает 18% акций частной фондовой биржи

Новости

Binance Asia Services, сингапурское подразделение крупной криптовалютной биржи Binance, приобрело долю в местной частной бирже ценных бумаг Hg Exchange (HGX).

7 декабря компания официально объявила о приобретении 18% акций HGX, фондовой биржи, лицензируемой и регулируемой Валютным управлением Сингапура.

Генеральный директор Binance Singapore Ричард Тенг сказал, что новая инвестиция поможет Binance и HGX еще больше расширить спектр продуктов и услуг, «поддерживаемых технологией блокчейн» в Сингапуре.

«Криптовалюта и традиционные финансовые предложения продолжают сближаться. Мы стремимся сотрудничать с HGX для улучшения экосистемы блокчейн в Сингапуре », — заявил Тенг.

HGX — это частная фондовая биржа, управляемая сообществом, основанная такими финансовыми учреждениями, как фирма по управлению активами PhillipCapital, местная группа финансовых услуг PrimePartners и Fundnel, технологическая платформа для частных инвестиций в Юго-Восточной Азии. Сообщается, что биржа использует блокчейн Zilliqa.

Проработав генеральным директором Управления по регулированию финансовых услуг в Abu Dhabi Global Market, Тенг присоединился к Binance Singapore в качестве генерального директора в августе 2021 года, через несколько лет после открытия сингапурского филиала. По словам генерального директора, Binance продолжает тесно сотрудничать с «ключевыми правительственными агентствами» для поддержки роста экосистемы блокчейна и активно нанимает местных специалистов.

По теме: Сингапур приостанавливает действие лицензии Bitget на биржу из-за продвижения монет K-pop

Новые инвестиции появятся вскоре после того, как Binance столкнулась с некоторыми нормативными проблемами в Сингапуре. В конце сентября Binance запретил сингапурским пользователям использовать свою платформу, сославшись на проблемы с соблюдением нормативных требований. Ранее Binance ограничивал предложение продуктов в Сингапуре на фоне утверждений регулирующих органов о том, что компания могла нарушить законы о платежах.

Huobi решила покинуть Сингапур как глобальную компанию, чтобы в ноябре 2021 года запустить специализированное местное предприятие.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий