Сообщается, что генеральный директор Coinbase покупает особняк в Лос-Анджелесе за 133 миллиона долларов

ETF

Брайан Армстронг, генеральный директор Coinbase — крупнейшей криптовалютной биржи в США — по сообщениям, в конце 2021 года приобрел недвижимость на несколько миллионов долларов.

Армстронг купил недвижимость в Лос-Анджелесе за 133 миллиона долларов в декабре у японского предпринимателя Хидеки Томита, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на анонимных людей, знакомых с этим вопросом.

По данным The Wall Street Journal, Томита первоначально приобрел недвижимость за 85 миллионов долларов в 2018 году. Новая сделка якобы знаменует собой крупнейшую покупку дома, когда-либо совершенную в районе Лос-Анджелеса.

До продажи Томите поместье Бел-Эйр ранее принадлежало Эллен Бронфман Хауптман, дочери наследника миллиардера Сиграмма Чарльза Бронфмана.

Имущество включает в себя особняк площадью 19 000 квадратных футов с театром, тренажерным залом и столовой двойной высоты. Сообщается, что в этом отеле также был гостевой дом площадью 6600 квадратных футов, спроектированный Полом Уильямсом.

Армстронг стал соучредителем Coinbase еще в 2012 году вместе с американским руководителем бизнеса и инвестором Фредом Эрсамом. В последние годы биржа стремительно росла, став крупнейшей платформой для торговли криптовалютой в США по объемам торгов и стала публичной на Nasdaq в апреле 2021 года.

Имея, как сообщается, 19% акций Coinbase, Армстронг по состоянию на ноябрь 2021 года имел чистую стоимость в 14,7 миллиарда долларов, будучи одним из самых богатых инвесторов в криптовалюту в мире наряду с основателем биржи FTX Сэмом Бэнкман-Фридом. Китайским исследовательским институтом Hurun в марте 2021 года Армстронг также был назван крупнейшим в мире миллиардером в области криптовалюты.

Coinbase не сразу ответила на запрос Cointelegraph о комментарии. Эта статья будет обновляться в ожидании появления новой информации.

По теме: Российский банк Сбер запускает блокчейн-отслеживание ETF Coinbase, Galaxy Digital

В последнее время руководители криптовалютных компаний все чаще покупают недвижимость. Джонатан Янтис, соучредитель платформы незаменимых токенов Worldwide Asset eXchange, как сообщается, в середине декабря приобрел поместье площадью 70 акров за пределами Денвера за 12,5 миллиона долларов.

Чанпэн Чжао, генеральный директор крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance, как сообщается, купил свой первый дом в Дубае в октябре 2021 года. Ранее он сказал, что по состоянию на апрель 2021 года он не владел недвижимостью, заявив, что он продал свою квартиру в Шанхае еще в2006 г., чтобы купить биткоин (BTC).

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий