Сообщается, что Binance ведет переговоры о запуске обмена криптовалют в Индонезии

Новости

Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют по объему торгов, как сообщается, ведет переговоры с самой богатой семьей Индонезии, Хартонос, об открытии биржи криптовалют.

Согласно отчету, опубликованному в Bloomberg, Binance Holdings Ltd. планирует завершить криптовалютное предприятие с участием братьев и сестер-миллиардеров Буди и Майкла Хартоносов, контролируемого PT Bank Central Asia (BCA), и крупнейшей государственной телекоммуникационной компании Индонезии PT Telkom Indonesia.

В отчете также утверждалось, что BCA может вступить в партнерство с использованием отдельного предприятия, и условия партнерства могут отличаться на момент завершения. Если проект будет завершен, это будет второе криптовалютное предприятие для Binance в Индонезии. Первый появился в форме партнерства с платформой для торговли криптовалютой Tokocrypto.

Новое криптовалютное предприятие с участием самой богатой семьи страны и крупнейшей телекоммуникационной компании даст Binance прочный плацдарм в стране с положительными правилами криптовалюты. Правительство Индонезии рассматривает рынок криптовалют как инвестиционный класс и разрешает торговать на нем наряду с товарными фьючерсами.

BCA не сразу ответила на запросы Cointelegraph о комментариях. Binance от комментариев отказалась.

По теме: Binance планирует стать зарегистрированной британской фирмой, несмотря на нормативные неудачи

Столкнувшись с серьезными регуляторными проблемами во втором и третьем кварталах 2021 года, Binance теперь стремится расширить свое присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Сингапурское подразделение гиганта по торговле криптовалютой недавно приобрело 18% акций местной частной биржи ценных бумаг Hg Exchange. Гигант по обмену криптовалютой возглавил еще один раунд финансирования в размере 1,5 миллиона долларов для азиатской платформы обмена сообщениями с использованием токенизации BBS Network.

Помимо новых приобретений и финансирования, дочерняя компания Binance в США, Binance. US, как сообщается, находится на заключительной стадии завершения многомиллионного раунда финансирования. Чанпэн Чжао, генеральный директор глобальной биржи, объявил в ноябре этого года, что компания, как ожидается, привлечет «пару сотен миллионов».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий