Соучредитель Nexo нацелился на биткоин на уровне 100 тысяч долларов к середине 2022 года

Новости

Еще один многообещающий прогноз цены появился для биткоин-быков в 2022 году. Антони Тренчев, соучредитель и управляющий партнер Nexo, сказал, что биткоин может достичь отметки в 100000 долларов уже летом в интервью CNBC.

Несмотря на то, что BTC открыл год медвежьей ценой, а индекс страха и жадности показывает «крайний страх», болгарский бизнес-магнат установил рекорд:

«Каждый раз, когда инвесторы и более широкое сообщество списывают со счетов Биткоин, он значительно выигрывает. Так было в 2020 году, когда он вырос почти до 1000%, и в 2021 году, когда он вырос на 63%. Я настроен оптимистично по отношению к Биткоину ».

Nexo, как одно из крупнейших в мире кредитных учреждений в индустрии цифровых финансов, имеет доступ к информации, полученной при обслуживании 2,5 миллионов пользователей в 200 юрисдикциях. Являясь конкурентом таких платформ, как BlockFi и Celsius, он недавно стал одним из первых кредиторов криптовалюты, который разрешил клиентам брать стейблкоины, эфир (ETH) и другие криптовалюты, используя NFT в качестве обеспечения.

По теме: Брок Пирс и Том Ли дают чаевые в размере 200 тысяч BTC в 2022 году, несмотря на то, что в 2021 году они не достигли отметки.

В то время как Nexo создавалась на медвежьем рынке 2018 года, Тренчев говорит, что доступ к «дешевым деньгам» и учреждения, наполняющие свои сумки криптовалютами, продвинут Биткоин через стену в 100000 долларов.

Есть много свидетельств того, что назревает институциональное внедрение. В прошлом месяце Fidelity Investments стала партнером Nexo, чтобы предложить институциональным инвесторам услуги по хранению криптовалюты, продукты и услуги кредитования. Вчера Сэм Бэнкман-Фрид, основатель FTX (который только что разместил токен NEXO на своей бирже), сказал, что ясность регулирования «очень поможет институциональному внедрению».

Признаваясь за дальнейшее внедрение Биткоина в развивающихся странах, Тренчев пришел к выводу, что «Латинская Америка — пример использования криптовалюты». Он пошутил, что «все они (страны) могут быть потенциальными кандидатами на принятие криптовалюты в качестве законного платежного средства».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий