Соучредитель Reddit и компания Polygon запускают инициативу в области социальных сетей Web 3.0 стоимостью 200 млн долларов

Новости

В пятницу Polygon (MATIC) и венчурная компания Алексиса Оганяна Seven Seven Six объявили об инициативе на сумму 200 миллионов долларов в поддержку проектов, работающих на стыке социальных сетей и Web 3.0. Инициатива будет сосредоточена на игровых приложениях и платформах социальных сетей, построенных на инфраструктуре Polygon.

Алекс Оганян стал соучредителем Reddit в 2005 году, покинул его в 2010 году и вернулся в качестве исполнительного председателя в 2014 году, чтобы возглавить перестановку перед уходом в отставку в 2020 году. Он был посевным инвестором в нескольких известных технологических и блокчейн-фирмах, таких как Coinbase, Instacart, Sky Mavis., создатель Axie Infinity и Patreon.

В качестве решения для масштабирования Ethereum экосистема Polygon в этом году быстро расширилась, и в ее сети было создано более 3000 децентрализованных приложений. Ранее в этом месяце Polygon объявила, что выделяет до 250 миллионов токенов MATIC стоимостью 627,5 миллиона долларов на разработку технологий с нулевым разглашением, предназначенных для сложных децентрализованных финансовых приложений. Запуск протоколов и межсетевые миграции были основными факторами роста стоимости токенов на протяжении большей части этого года.

Связанный: Polygon запускает решение масштабирования zk-STARK для развертывания DApp

Соучредитель Polygon Сандип Найвал описал бизнес-модели социальных сетей как имеющие «глубокое влияние на наш мир», особенно в свете Web 3.0, который представляет собой широкую концепцию, относящуюся к следующему поколению Интернета. С помощью Web 3.0 «пользователи создают ценность, контролируют сеть и получают вознаграждение», — сказал он.

Партнерство с Polygon — не первый опыт Ohanian в разработке Web 3.0. Как сообщалось, соучредитель Reddit в ноябре объединился с Solana Ventures, чтобы собрать 100 миллионов долларов для различных инициатив Web 3.0.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий