Социальная платформа, стоящая за «розничным коротким сжатием», запускает торговлю криптовалютой

Новости

Социальная медиа-платформа Stocktwits, ориентированная на инвесторов, которая приобрела популярность во время прошлогоднего безумия «розничных коротких продаж» с участием GameStop и AMCTheaters, в четверг запустила свои собственные услуги по торговле криптовалютой.

Stocktwits сотрудничает с FTX. US для оказания своих услуг по торговле криптовалютой и собирается запустить торговлю акциями в США в следующем квартале. Фирма также планирует расширить свой портфель торговых услуг, предлагая торговлю деривативами криптовалюты и другими классами активов в ближайшие месяцы.

Stocktwits может похвастаться 6 миллионами зарегистрированных пользователей и 5 миллионами активных пользователей ежемесячно. Новая опция торговли криптовалютой позволит пользователям торговать прямо из своего профиля, а также позволит им продемонстрировать свое портфолио.

Платформа социальной сети вместе с сабреддитом r/wallstreetbets сыграла ключевую роль в шорт-сквизе акций мемов в феврале 2021 года, что привело к убыткам в миллиарды долларов для хедж-фондов, купивших миллионы коротких позиций по этим акциям. Криптовалютное сообщество оказало большую поддержку во время розничной саги и попросило несколько компаний, связанных с ним, интегрировать криптовалюту в знак протеста против централизованного издевательства.

Связанный: Новая децентрализованная биржа криптовалют вдохновлена ​​r/Wallstreetbets

Социальная платформа до сих пор была в основном ориентирована на обсуждения между инвесторами и трейдерами наряду с другими инструментами данных. Генеральный директор платформы Риши Кханна признал растущую значимость обсуждения криптовалюты в сети и сказал, что «сообщество и данные послужили сильным входом в платформу».

Запуск функции торговли криптовалютой в реальном времени поможет Stocktwits присоединиться к растущему списку компаний из саги о шорт-сквизе, которые интегрировали услуги, связанные с криптовалютой. AMC интегрировала криптовалютные платежи для своих услуг онлайн-бронирования, в то время как GameStop входит в NFT, а также планирует создать новые партнерские отношения с криптовалютой.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий