Техас вслед за Сальвадором?Опрос показывает, что 37% жителей хотят платежи в криптовалюте

Новый опрос Newsweek показывает, что до 10,8 миллиона техасцев могут поддержать закон, делающий криптовалюту законной на следующих выборах.

Согласно отчету от 20 сентября, опрос Newsweek, в ходе которого было опрошено более 9700 имеющих право голоса избирателей в десяти штатах США, показал, что 37% жителей Техаса проголосовали бы за меру голосования, чтобы сделать криптовалюту законной, в то время как 42% заявили, что поддержат криптовалюту.- дружественное законодательство, аналогичное законодательству Вайоминга.С населением примерно 29 миллионов человек по состоянию на 2021 год, Техас может иметь более 10 миллионов жителей, поддерживающих более широкое внедрение криптовалют.

Результаты опроса, проведенного британской фирмой Redfield & Wilton Strategies с 20 по 24 августа, были получены до того, как в Техасе вступили в силу два закона о криптовалюте.Законопроекты штата 1576 и 4474 соответственно создают рабочую группу по блокчейну и вносят поправки в Единый коммерческий кодекс штата для признания криптовалют в соответствии с коммерческим правом.

Хотя Техас также становится своего рода горячей точкой для компаний по добыче криптовалюты, учитывая источники возобновляемой энергии в штате и слабо регулируемую электросеть, не все предприятия розничной торговли принимают биткоин (BTC) для оплаты.В июне крупная сеть супермаркетов HEB объявила, что будет размещать банкоматы с криптовалютой из Coin Cloud, но некоторые жители, по-видимому, не решаются делать более серьезные шаги в направлении внедрения.

«Мне неудобно, что любая нефизическая валюта является единственной валютой», — сказал лорд Пимпернел из Техаса и редактор Reddit.«Я понимаю, что сейчас идет движение по отказу от наличных денег, в основном для целей отслеживания и налогообложения.Я слишком похож на старого пирата, чтобы с этим мириться.

Cointelegraph недавно сообщил, что Калифорния является одним из штатов США, «наиболее готовых к криптовалюте».Тем не менее, Техас по-прежнему занимает третье место после Нью-Джерси по количеству банкоматов с криптовалютой — примерно 2396, согласно Cryptocurrency Head, — а также по предложенным счетам за криптовалюту.

По теме: Техас преследует Вайоминг с предложением закона о криптовалюте, но проблемы остаются

В дополнение к законопроектам 1576 и 4474, HB 2199 был принят Палатой представителей Техаса в мае, прежде чем был исключен из календаря Сената.В законопроекте будет рассмотрен вопрос о создании рабочей группы по цифровой идентификации, состоящей из законодателей и граждан.

«Если партия хочет поймать [избирателей, заинтересованных в криптовалюте], она должна действовать быстро — не только для того, чтобы опередить другую сторону, но и для того, чтобы упредить закон, который было бы трудно отменить, если бы он был принят», — сказал глава Redfield & Wiltonидеи Луизы Идель.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *