Турецкая фирма по недвижимости Antalya Homes теперь поддерживает платежи в биткоин

Турецкая компания по недвижимости Antalya Homes объявила, что ее клиенты теперь могут оплачивать недвижимость, указанную на ее платформе, с помощью Биткоин (BTC)

Согласно объявлению от 15 июня, Antalya Homes утверждает, что зафиксировала самую дорогую продажу недвижимости, когда-либо совершенную при использовании Биткоин в качестве платежа в Турции.

Согласно компании, пандемия коронавируса вынудила индустрию недвижимости вводить новшества.Точнее говоря, Antalya Homes отреагировал предложением виртуальных домашних туров и добавлением поддержки Биткоин на своем веб-сайте.Председатель фирмы Байрам Тексе объяснил:

«При продаже виллы в Анталии мы записали визуальный образ дома с помощью дрона и провели онлайн-тур с заказчиком.Затем мы собрали покупателя и продавца на онлайн-встречу и завершили переговоры.Анталия Хоумс выступила посредником при оплате Биткоин.Эта продажа, стоимостью [1,25 млн. Долл. США], была самой дорогой продажей недвижимости, когда-либо сделанной Биткоин в Турции ».

На веб-сайте Antalya Homes есть специальный раздел «Оплатить с помощью Биткоин», в котором отмечается, что компания также облегчает платежи с помощью XRP, Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), Bitcoin Gold (BTG), Tether (USDT), Stellar (XLM).) и эфир (ETH).

Использование криптовалюты на рынке недвижимости

Сборы, взимаемые с крупных транзакций традиционными финансовыми услугами, делают такие платежи хорошим примером использования криптовалют.Например, инвестор в недвижимость Бен Шоул продал квартиру в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена за 15,3 миллиона долларов, но в Биткоине.

В октябре 2019 года 150-летняя английская церковь также была выставлена ​​на продажу за 1,5 миллиона долларов Биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *