Учреждения осторожны, поскольку объем криптовалютных продуктов самый слабый с октября

Институциональным инвесторам еще предстоит восстановить доверие к рынкам криптовалют, а еженедельный объем инвестиционных продуктов в криптовалюте упал до самого низкого уровня с октября 2020 года.

Согласно еженедельному отчету CoinShares о движении средств цифровых активов от 12 июля, в период с 5 по 9 июля продукты цифровых активов на сумму 1,58 миллиарда долларов перешли из рук в руки.

Криптовалютные инвестиционные продукты также показали отток в размере 4 миллионов долларов за неделю, из которых около 7 миллионов долларов вышли из продуктов для отслеживания Биткоин (BTC).Тем не менее, европейские биткоин-продукты в целом получили приток, что говорит о том, что некоторые инвесторы полагают, что худшие из медвежьих рынков 2021 года могут быть позади.

Продукты Ethereum (ETH) также получили незначительный приток в размере 800000 долларов за неделю.

Capital flows for institutional cryptocurrency products: CoinShares

Последние данные CoinShares показывают, что институциональные инвесторы сидят в тени после кратковременного бычьего восстановления на прошлой неделе, когда в продукты BTC и ETH вместе взятые были вложены 63 миллиона долларов.

Институциональные биткоин-продукты показали отток за 8 из последних 9 недель.Искушенные инвесторы также избавились от воздействия эфира в прошлом месяце, отток которого составил 64,3 миллиона долларов с недели, закончившейся 6 июня.

По теме: цена Биткоин падает ниже 33 тысяч долларов, но данные в сети намекают на накопление Биткоин.

Несмотря на то, что инвесторы проявляют осторожность в отношении BTC и ETH, CoinShares отмечает, что продукты с несколькими активами продолжают получать приток, поскольку учреждения распределяют свои риски по сектору, сообщая приток в размере 1,2 миллиона долларов.

В продукты с несколькими активами с начала года до настоящего времени поступило $362 млн, и в настоящее время они составляют 16,5% активов под управлением (AUM) мультиактивных фондов.CoinShares написал:

“While the inflows remain relatively small in comparison to Bitcoin and Ethereum, the data does imply that investors are increasingly looking to diversify their digital asset holdings.”

Инвесторы также проявили интерес к Cardano, приток которого на прошлой неделе составил $600,00.Несмотря на недавнее пристальное внимание со стороны регулирующих органов, направленное на Binance, продукты Binance Coin получили приток в размере 400000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *