Фирма данных криптовалюты запускает индикаторы для борьбы с фальшивыми объемами активов и рыночными ограничениями

Поставщик данных рынка криптовалют Nomics запустил индикаторы капитализации рынка криптовалютных активов и объемных данных, собранных с прозрачных бирж.

Согласно объявлению от 28 мая, новые индикаторы, представленные Nomics, включают только данные с бирж криптовалюты с рейтингами прозрачности A +, A или A-.

Рейтинги прозрачности Nomics основаны главным образом на данных, содержащихся в отчете, выпущенном Bitwise Asset Management в мае 2019 года, согласно которому 95% объема торговли Биткоин (BTC) были фальшивыми.

Биржа объясняет, что прозрачные биржи предоставляют исторические данные об уровне торговли, которые фирма описывает как «наиболее детализированную и доступную форму доступных данных о ценах».

Борьба с токсичным поведением путем обмена криптовалюты

Предполагается, что новые индикаторы рыночной капитализации объема и криптовалюты будут более надежными и менее подверженными манипуляциям.Соучредитель и генеральный директор Nomics Клэй Коллинз прокомментировал:

«Большинство бирж дают низкокачественные неисторические данные.[…] Это самые простые данные для манипулирования.Это позволяет торговать стиркой, заполнять тикеры — все те ядовитые действия, с которыми мы боролись с нашими рейтингами прозрачности.Мы гордимся тем, что ставим прозрачность в центр нашего сайта ».

Согласно Nomics, общий объем часто превышает прозрачный объем в 10 раз. Тем не менее, неясно, сколько из этого происходит из-за манипулирования данными и сколько из-за исключения реального объема торговли из менее прозрачных бирж.

Соучредитель и генеральный директор Nomics Клэй Коллинз (Colay Collins) сказал Cointelegraph, что разница между общей рыночной капитализацией и ее прозрачным аналогом менее заметна, чем в случае с объемными показателями:

«Прозрачная глобальная рыночная капитализация почти всегда меньше, чем сырая глобальная рыночная капитализация, но не является огромным фактором»

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *