Цены на NFT для Eternal Beings резко упали после того, как рэпер Лил Узи удалил промо-посты в Твиттере

Минимальная цена NFT Eternal Beings резко упала после того, как известный рэпер Лил Узи удалил свои рекламные сообщения о проекте.

Проект NFT, основанный на Солане, состоит из 11111 компьютерных NFT-аватаров инопланетян, которые имеют схожие черты с Lil Uzi, такие как волосы, татуировки и стиль моды.NFT были отчеканены по цене 2,5 соланы (SOL), что на момент написания составляло примерно 337 долларов.

Lil Uzi’s NFT : Eternal Beings

Хотя неясно, входил ли популярный рэпер в команду Eternal Beings или работал исключительно в качестве платного промоутера, 26-летний парень, по-видимому, удалил свои промо-сообщения после запуска проекта 28 сентября.

Коллекция NFT была распродана по минимальной цене 2,5 SOL, однако после того, как Лил Узи очистил свой Twitter от упоминаний о проекте, минимальная цена упала до 1,67 SOL (225 долларов США), согласно данным вторичного рынка SolanArt.

Сообщество Eternal Beings, состоящее из примерно 44 000 участников Discord, было отправлено в панику после того, как обнаружило, что Лил Узи удалил все упоминания, что заставило некоторых опасаться, что падение NFT было «мошенничеством» или «вытаскиванием коврика».

Скриншоты канала проекта в Discord вызывают дополнительные вопросы, так как первоначальный контроль над ущербом для команды состоял из того, что модератор начал разглагольствовать, полную ненормативной лексики, которая призвала «чистых идиотов, все сразу идиоты» не паниковать, поскольку «пол будет повышен иначнут вливаться большие деньги ».

Вскоре за этим последовали извинения за непрофессионализм, при этом команда подчеркнула, что Лил Узи только временно отказался от проекта, чтобы он мог сосредоточиться на работе над запуском своего нового альбома.

Согласно дорожной карте на веб-сайте проекта, команда будет искать новых послов знаменитостей в будущем, обеспечивать эксклюзивное живое выступление Lil Uzi, запускать товары и выпускать новую коллекцию NFT «Baby Uzi».

В одном из удаленных твитов Лил Узи в интернет-архиве WayBack Machine он говорит, что NFT «легко» достигнут минимального минимального уровня в 6 SOL (810 долларов США), что может быть чем-то, с чем может столкнуться зоркая Комиссия по ценным бумагам и биржам США., если регулирующий орган определяет твит как продвижение инвестиционного продукта.

Deleted Lil Uzi tweet: WayBack Machine

Связанный: криптовалюта Twitter кричит о фоле после того, как заметила NFT звезды НБА Джона Уолла, имеющего предысторию Fortnite

На момент написания учетная запись Eternal Beings в Твиттере была приостановлена, в то время как учетная запись проекта в Instagram все еще активна.

Недавний опрос показал, что розничные инвесторы готовы следовать советам знаменитостей и влиятельных лиц по инвестициям в криптовалюту.21 сентября Morning Consultant опубликовал опрос 2200 взрослых в США, который показал, что 45% пользователей криптовалюты вряд ли будут искать доступ к цифровому активу, если он будет одобрен знаменитостью, по сравнению с всего лишь 20% участников в целом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *