«Цифровой дивиденд» Оверстока доминирует в рейтинге токенов безопасности

После того, как 19 мая было совершено воздушное сближение с акционерами Overstock, токен OSTKO Overstock прочно утвердился в качестве ведущего токена безопасности по объему торгов.

В настоящее время OSTKO удваивает объем торговли бывшего верхнего токена в два раза по объему, также считаясь самым продаваемым токеном безопасности за май, несмотря на то, что его падение произошло менее чем за две недели в месяце.

Пока что цифровой дивиденд, похоже, успешно достиг целей Overstock.Фирма утверждала, что воздушное сбрасывание повысит ликвидность обмена токенов безопасности tZERO.

OSTKO были распределены из расчета один токен безопасности на каждые десять акций Overstock (OSTK), принадлежащих инвесторам.

OSTKO превосходит TZROP

Похоже, что OSTKO стал самым продаваемым маркером безопасности, и в настоящее время объем торговли за 24 часа составляет около 20 000 долларов США.

В отличие от этого, по данным SecurityTokenCap, второй по величине торгуемый токен безопасности, токен tZero TZROP, оценивается примерно в 8 450 долларов в ежедневной торговой активности.

В прошлом месяце OSTKO опубликовала 518 600 долларов США в месячном объеме торговли, также превзойдя TZROP в 431 000 долларов США за рейтинг и самый продаваемый маркер безопасности за май.

Распродажа доминирует на рынке токенов безопасности

Несмотря на внушительный объем, цена OSTKO упала на 29% с 14,10 долл. До закрытия 10 долл.Рынок с тех пор частично восстановился, чтобы торговаться за 13 $во время прессы.

TZERO прибавил 17% overLay, поднявшись с $1,05 слишком близко к $1,42.С тех пор токен потерял 13%, чтобы торговать за $1,23.

По данным Security Token Group, токены, выпущенные компаниями Overstock, в настоящее время составляют 71% от общей капитализации токенов безопасности, составляющей почти 100 миллионов долларов.

OSTKO и TZROP также составляют 95% от общего майского объема торговли токенами безопасности.

В настоящее время Оверсток ведет судебный процесс, который обвиняет фирму в выдаче вводящей в заблуждение информации о том, как ее цифровой дивиденд повлияет на динамику цен ОСТК, причем истец утверждает, что воздушный капот был разработан, чтобы позволить основателю и бывшему генеральному директору компании, Патрику Бирну, отказаться от своих акций.делится на раздутый рынок.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *