Шиба-ину внесла пользователя в черный список за то, что он нарисовал символ ненависти на земле метавселенной

Shiba Inu (SHIB)

В заявлении, опубликованном разработчиками Metaverse Shiba Inu (SHIB) поздно вечером во вторник, говорится, что адрес кошелька пользователя был занесен в черный список за нанесение свастики с использованием земли проекта Metaverse. Команда Shiba Inu написала:

«SHIB: Метавселенная поместит кошелек, идентифицирующий нарушение [символ ненависти], в черный список, а это означает, что он никогда не сможет участвовать ни в одной из областей платформы».

Испытания начались 12 апреля с начала продажи земли в Метавселенной сиба-ину, на которой было выставлено примерно 36 000 из 100 000 участков. Через Shib.io энтузиасты криптовалюты, которые заблокировали LEASH (токен экосистемы) и невзаимозаменяемые токены Shiboshi, могли делать ставки на земли Метавселенной, которые представляли собой квадратные участки, по цене от 0,2 до 1,0 эфира (ETH) каждая. Каждый раз, когда пользователь делал ставку на участок земли, он менял цвет с «серого» на «черный», если смотреть с карты.

Однако 15 апреля члены сообщества Shiba Inu Discord обнаружили, что злонамеренный пользователь делал ставки на землю таким образом, что образовывалась свастика. Тем не менее, когда появились новости, держатели SHIB быстро полезли в свои карманы и начали делать ставки на землю вокруг символа (тем самым затеняя свой цвет), пока он в конечном итоге не превратился в форму «окна».

Увеличенное изображение наземной карты Метавселенной SHIB на 15 апреля |Источник: Дискорд

похоже, что большинство энтузиастов SHIB поддерживают решение разработчиков заблокировать злонамеренного пользователя и создать сообщество, в большей степени ориентированное на принятие и позитивность. Пользователь твиттера @DMCREDI написал:

«Нет скользкой дорожки… [относительно запрета] это их дом, и они выбирают язык, который приемлем, как и мы, в своей семье. Просто».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий