Экосистемный ускоритель Avalanche привлек 18,5 млн долларов начального финансирования

Новости

Ускоритель экосистемы Avalanche Colony привлек 18,5 млн долларов начальных инвестиций для запуска следующего поколения блокчейн-проектов Avalanche, что подчеркивает повышенный спрос на экосистему Proof-of-Stake.

Инвестиционный раунд возглавил Avalanche Foundation, организация, контролирующая гранты на развитие экосистем, при дополнительном участии Shima Capital, HashKey, GBV Capital и Bixin Ventures. Члены сообщества Avalanche также приняли участие в посевном раунде.

Colony будет использовать средства для финансирования проектов на ранней стадии, основанных на сети Avalanche, и для обеспечения ликвидности для протоколов децентрализованного финансирования, или DeFi. Сообщество Colony также будет иметь возможность инвестировать в проекты на ранней стадии с помощью процесса, называемого экосистемным сельским хозяйством.

В рамках программы валидатора Colony 10% капитала акселератора будет размещено в собственном токене AVAX Avalanche для размещения ставок. Еще 10% будут распределены на 10 крупнейших по рыночной капитализации Avalanche-проектов. Пятьдесят процентов будут использованы для поддержки команд и проектов, построенных в сети, а оставшиеся 30% будут выделены протоколам ликвидности.

По теме: Новое определение финансов: Avalanche запускает фонд на 200 миллионов долларов, wXRP дебютирует на Ethereum, 29 октября — ноябрь.5

Avalanche быстро превратился в ведущий блокчейн-проект после получения поддержки от некоторых из крупнейших венчурных фондов криптовалюты, в том числе от Three Arrows Capital Чжу Су и Polychain Capital. В результате стоимость AVAX резко выросла, увеличившись с начала года более чем на 2 900%. При текущих значениях общая рыночная капитализация Avalanche составляет 25,9 млрд долларов, что ставит ее на 11-е место среди активных блокчейн-проектов.

Как сообщалось, Avalanche Foundation в начале ноября представила новый фонд в 200 миллионов долларов, чтобы побудить разработчиков начать работу над экосистемой. Three Arrows Capital, Polychain Capital, Dragonfly Capital, CMS Holdings и Ava Labs предоставили финансирование вместе с Avalanche Foundation. В то время фонд заявил, что его новый фонд будет уделять приоритетное внимание четырем направлениям: DeFi, корпоративные приложения, нефинансовые токены (NFT) и так называемые культурные приложения.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий