Южнокорейская криптовалютная биржа первой перечислила токен Kakao

Южнокорейский технологический гигант Kakao 5 июня опубликовал свой токен Klay (KLAY), выпущенный блокчейном, через местную биржу криптовалют.

Tech M сообщает, что после регистрации более 100 000 пользователей благодаря своим новым функциям, связанным с криптографией, Kakao достигла соглашения с Coinone о внесении в список своих токенов KLAY.Выигранная пара Klay-South Korean сейчас торгуется вживую на одной из четырех ведущих криптовалютных бирж в стране.

ICO по-прежнему незаконны в Южной Корее

Этот шаг является значительным для Какао, учитывая, что первоначальные предложения монет или ICO остаются незаконными в Южной Корее.Это вынудило компанию перечислить KLAY в сингапурских и индонезийских филиалах местной биржи Upbit.

Учитывая позицию Сеула на рынке криптовалют, многие компании в стране ищут партнеров за рубежом для запуска своих токенов на биржах.

Блокчейн предприятия Какао

Ранее Kakao запустил собственную платформу блокчейн, Klaytn.Однако из-за неясных обстоятельств они не смогли расширить услуги, основанные на вознаграждениях, на основе виртуальных активов.

Планы интернет-гиганта по интеграции кошелька Klaytn в свое приложение для мессенджеров относятся к марту 2019 года. В то время генеральный директор выделил потенциал своего 40-миллионного пула пользователей.Приложение может похвастаться примерно 50 миллионами пользователей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *