«Южный парк» уничтожил рекламу Мэтта Дэймона на Crypto.com в премьере сезона

Новости

Спустя более трех месяцев после выхода реклама криптовалютной биржи Crypto.com с участием голливудской звезды Мэтта Дэймона стала предметом насмешек в последнем эпизоде ​​мультсериала «Южный парк».

В первом эпизоде ​​25-го сезона под названием «Пижамный день» создатели «Южного парка» выступили против людей в США, отказывающихся носить маску, и в очередной раз связали инвестиции в криптовалюту с мошенничеством. Персонажи сериала раскритиковали появление Дэймона в телевизионном ролике под названием «Удача сопутствует смелым», в котором актер рассказывает о Crypto.com на фоне цифрового ландшафта исторических личностей.

«Мой папа сказал, что послушал Мэтта Деймона и потерял все свои деньги…» «Да, все это сделали!Но они были храбры в этом!»

Критика, вероятно, связана с тем, что криптовалюты потеряли более 500 миллиардов долларов совокупной рыночной капитализации в январе, а биткоин (BTC) упал с более чем 42 000 долларов до 35 000 долларов. Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, цена BTC на момент публикации составляет 36 373 доллара, упав более чем на 40% с тех пор, как Crypto.com выпустила рекламу с участием Дэймона.

«Мы просто должны быть смелыми». «Но не слишком храбрый, иначе Мэтт Деймон придет и заберет все наши деньги».

Многие знают «Южный парк» за его критику реакции правительства США на финансовый кризис 2008 года, популяризированную мемом «аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа»С тех пор шоу в шутку предсказало, что криптовалюта станет единственной приемлемой формой оплаты в будущем, а невзаимозаменяемые токены способны уничтожить мир.

Первоначально выпущенный в октябре 2021 года, многие в основных СМИ, казалось, не комментировали рекламу Crypto.com, пока она не была показана во время игры Национальной футбольной лиги 2 января. Стивен Колберт, ведущий программы CBS «Позднее шоу», нацелился на рекламу. Телевизионный ролик в тот же вечер, что и Южный парк, сравнивающий одобрение Деймоном криптовалюты с точностью предсказания сурка из Панксатони Фила еще шести недель зимы.

«Никогда не полагайтесь на советы сурков, какими бы убедительными они ни были, когда предлагают вам криптовалюту с Мэттом Деймоном», — сказал Колберт.

Parody of Matt Damon’s Crypto.com ad. Source: Late Show with Stephen Colbert

Связанный: «Криптовалютный критик» — у голливудского инсайдера есть сообщение для знаменитостей, которые заманивают проекты токенов

Первым сериалом, в котором был показан биткоин, была драма CBS «Хорошая жена» в январе 2012 года, но ссылки на криптовалюту и блокчейн в основных средствах массовой информации стали более распространенными по мере роста пространства. Знаменитости и другие деятели индустрии развлечений, в том числе комики Джим Джеффрис и Билл Берр, объявили об инвестициях в криптовалюту в 2020 году, а звезда реалити-шоу Ким КарДашКоиниан в следующем году передала токен EthereumMax своим подписчикам в Instagram.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий

  1. яж

    Этот автор — он сам вобще читал эту билеберду? Промтом из 2000 года перевел, и, не читая, на сайт?

    Ответить