Японский сторожевой таймер предупреждает об обмене производными криптовалютными инструментами Bybit

Согласно официальному предупреждению, сингапурская Bybit, пятая по величине в мире биржа производных криптовалют по объему торгов, якобы предоставляет незарегистрированные криптовалютные сервисы в Японии.

Японское агентство финансовых услуг направило Bybit официальное письмо с предупреждением о том, что компания не зарегистрирована для работы с криптовалютными услугами в стране.

По словам Норберта Герке, основателя и представителя директора технологического центра Tokyo FinTech, предупреждение поступило в ответ на маркетинговую кампанию Bybit, которая, как сообщается, нацелена на японских инвесторов.

«Такого публичного выговора за ведение незарегистрированного бизнеса не было уже какое-то время, поэтому можно предположить, что FSA стало свидетелем агрессивного маркетинга Bybit японским инвесторам, который выходит за рамки обычных нарушений представления их веб-сайтов на японском языке и отсутствия блокировки японских IPадресов », — написал Герке в своем блоге.

Герке утверждал, что на японском веб-сайте Bybit не упоминается, что местным инвесторам не разрешен доступ к платформе, и не блокируется доступ к ней с локальных IP-адресов.Он отметил, что другие биржи, такие как обмен деривативов криптовалюты в Панаме Deribit, заблокировали японские IP-адреса.

Согласно сообщению на японском Telegram-канале Deribit, 1 мая 2020 года Deribit ограничил доступ японских пользователей к своей платформе.

Bybit и FSA не сразу ответили на запрос Cointelegraph о комментариях.

В марте Bybit приостановил обслуживание клиентов в Соединенном Королевстве после полного запрета FSA на розничную торговлю производными криптовалютными инструментами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *