15 лидеров криптовалюты попали в список Forbes 30 Under 30

Новости

Forbes назвал 15 молодых лидеров криптовалютного бизнеса в списке 30 до 30 лет по версии 2022 года.

Несмотря на вводящее в заблуждение название, ежегодный список Forbes «30 до 30» на самом деле включает 600 человек в возрасте 30 лет и младше из 20 категорий, таких как финансы, игры и музыка. Среди известных выпускников прошлогоднего выпуска — основатель FTX и Alameda Research Сэм Бэнкман-Фрид и Брайан Туберген, соучредитель американской платформы первичного предложения и обмена токенов CoinList.

В последнем выпуске, опубликованном 1 декабря, Forbes отметил, что последняя партия моложе 30 лет собрала более 1 миллиарда долларов. Издание назвало в списке около 15 криптовалютных людей, в том числе со-генеральных директоров Alamada Research Кэролайн Эллисон и Сэма Трабукко, соучредителя OpenSea Алекса Аталлаха и основателя PleasrDAO Эмили Янг.

В категорию лидеров криптовалюты (11) входили финансы с такими именами, как Клинтон Бембри, основатель торговой платформы Slingshot на основе децентрализованных финансов (DeFi), Теган Клайн, основатель протокола индексирования данных блокчейна Edge & Node, и Ронейл Румбург, соавтор.-основатель потокового сервиса на основе блокчейна Audius делает сокращение.

По теме: Чамат Палихапития продает 15% своей доли в SoFi

Помимо финансов, Ян из PleasrDao была названа в категории искусства за ее работу по приобретению впечатляющих коллекций NFT, таких как первая капля Эдварда Сноудена за 2224 эфира (ETH) в апреле (10,1 миллиона долларов по текущим ценам). Соучредители Blockworks Майкл Ипполито и Джейсон Яновиц также были включены в категорию СМИ за их усилия в журналистике криптовалют.

В этом году контингент криптовалюты увеличился на 50% по сравнению с 10 молодыми лидерами криптовалюты, указанными в предыдущем выпуске, и отражает растущую тенденцию принятия криптовалюты в основных средствах массовой информации. Отчасти это может быть связано с растущим числом криптовалютных предпринимателей, которые вошли в список самых богатых людей за последние 12 месяцев.

В прошлом месяце семь основателей криптовалюты вошли в ежегодный список самых богатых предпринимателей в возрасте 40 лет и младше, подготовленный австралийским Financial Review. Список самых богатых миллиардеров Forbes на 2021 год за апрель также включает 13 лидеров в области криптовалют, что в 3 раза больше, чем годом ранее.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий