3 мастера вышивки соткали благотворительную каплю NFT, чтобы помочь жертвам торговли людьми

Новости

Три мастера вышивки — российская Катерина Марченко, бразильская Алин Брант и Нинни Лухтасаари из Финляндии — объявили в четверг, что они будут выставлять на аукцион свои произведения искусства с использованием нематериальных токенов (NFT) в поддержку Hope for the Future, зарегистрированной благотворительной организации, базирующейся в Австрии. Доходы от аукциона помогут жертвам торговли людьми найти работу начального уровня после их мучительного опыта.

Katerina Marchenko embroidering. Source: Katerina Marchenko

Распродажа NFT состоится на Orica с 27 по 30 декабря, минимальная цена каждого предмета составит 500 долларов. Цель аукциона — собрать 10 000 долларов на программу трудоустройства.

«Даже когда кто-то предлагает выжившим возможность выбраться, они в основном очень травмированы своим опытом, они плохо знают местный язык и сначала должны постепенно интегрироваться в нормальную жизнь», — сказала Надежда дляБудущий основатель Андреа Штауденхерц, добавив:

«Невероятно, но эти известные мастера вышивки теперь могут поддерживать нашу благотворительную деятельность через Orica в разных частях света. Эти NFT дают нам надежду на то, что мы сможем финансировать пять дней в неделю обучения в 2022 году. Наш текущий бюджет растягивается только до четырех.»

Марченко, у которого более 400 000 подписчиков в Instagram, добавил: «Я следил за ажиотажами в этом году по поводу NFT, но мне нужна была причина побольше, чем просто деньги. Когда Орика рассказала мне о кампании Hope for the Future, она стала еще больше. причина для меня. Я рад выставить свои работы на аукционе по такому важному делу «.

«Obra 6.» Source: Aline Brant 

По теме: Инициатива Moon Landing привносит нейроразнообразие в NFT и поддерживает арт-некоммерческие организации

В этом году связь между благотворительными предприятиями и НФЦ развивалась быстрыми темпами. В одном примере Orica объединилась с зарегистрированной австрийской благотворительной организацией Bbanga Project и немецким художником по цифровым технологиям Mellowmann, чтобы провести мероприятие NFT, вырученные средства пошли на строительство школы в Уганде. В Соединенных Штатах Налоговая служба разрешает добропорядочным самаритянам списывать свою криптовалюту или перечислять пожертвования NFT против их обычного дохода, тем самым экономя значительные налоговые доллары, одновременно делая пожертвования на добрые дела.

«Hold me tight.» Source: Ninni Luhtasaari 
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий