Adidas выходит в Метавселенную с партнерством NFT

Новости

В четверг Adidas объявил о выходе в Метавселенную в сотрудничестве с яхт-клубом Bored Ape, gmoney NFT и комиксом PUNKS. В статье, опубликованной в мобильном приложении Adidas, разработчики этой инициативы заявили следующее:

Этой осенью компания Adidas, известная тем, что восхваляет идеи на переднем крае оригинальности, обосновалась на переднем крае творчества: Метавселенная. Наша цель там?Видеть, как процветает каждый из его жителей. Метавселенная — это место, где каждый может выражать свои самые оригинальные идеи и быть самим собой, в какой бы форме он ни был. А благодаря блокчейну [и NFT] эти пионеры могут владеть частью того, что они создают.

Связанный: NFT нацелены на индустрию моды стоимостью в миллиард долларов.

В статье часть Bored Ape NFT была перерисована, чтобы показать культовый спортивный костюм Adidas. Яхт-клуб Bored Ape содержит более 10 000 NFT, отчеканенных на блокчейне Ethereum (ETH). Между тем, gmoney — известная криптовалюта и влиятельная компания NFT, фигурирующая в Fortune NFTy 50. Наконец, PUNKS Comic сочетает в себе мир NFT и физических комиксов для создания так называемых комиксов о криптовалюте. Cointelegraph Research прогнозирует, что к концу года продажи NFT могут достичь рекордной отметки в 18 миллиардов долларов, что сделает этот сектор одним из самых успешных в сфере криптовалют.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий