Adobe предлагает пользователям возможность проверять создание торговой площадки NFT с помощью метаданных.

Многие рынки незаменимых токенов позволяют цифровым коллекционерам идентифицировать произведения искусства на основе адреса кошелька создателя в рамках партнерства с программным гигантом Adobe.

В объявлении от 26 октября Adobe заявила, что будет сотрудничать с основными нефинансовыми токенами, или NFT, торговыми площадками, включая OpenSea, KnownOrigin и SuperRare, чтобы пользователи могли проверять подлинность цифрового контента. Учетные данные Adobe могут добавлять адрес кошелька создателя NFT и информацию из социальных сетей к метаданным токенов, перечисленных на торговой площадке.

«Это партнерство способствует нашему стремлению предоставить пользователям больше инструментов, поскольку мы коллективно переосмысливаем то, как мы передаем цифровые товары в Интернете», — сказал представитель OpenSea. «Работая в тандеме с лидерами рынка, такими как Adobe, и растущим сообществом NFT, мы будем продолжать предоставлятьфункции для повышения доверия и прозрачности в метавселенной «.

Эта функция, по-видимому, по-прежнему будет иметь возможность для создателей NFT оставаться под псевдонимом, при этом они будут отображать адреса криптовалюты, связанные с их онлайн-идентичностью или полными реальными профилями в социальных сетях. Rarible, другая торговая площадка, предлагающая систему цифровой проверки Adobe, заявила, что эта функция поможет «бороться с дезинформацией с помощью атрибуции и достоверности контента».

Связанный: Права хвастовства: Twitter превосходит значок проверки для фотографий профиля NFT

Согласно данным DappRadar, OpenSea является крупнейшей торговой площадкой NFT по ежедневному объему торгов, который на момент публикации составлял более 50 миллионов долларов. SuperRare, Rarible и KnownOrigin занимают гораздо меньше места с ежедневным объемом торгов примерно 1 миллион долларов, 328 тысяч долларов и 42 тысячи долларов соответственно.

Платформа недавно столкнулась с критикой со стороны многих в сфере криптовалюты после того, как главу продукта OpenSea Нейта Честейна обвинили в накачке цен на определенные NFT, которые он смог разместить на домашней странице, а затем продать. OpenSea заявила, что ее сотрудникам запрещено покупать и продавать коллекции, представленные на платформе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *