Ampleforth запускает программу ликвидности для Uniswap 2.0

Протокол цифровых активов Ampleforth объявил об официальном запуске новой «Программы стимулирования ликвидности» 23 июня.Эта программа, названная Geyser, нацелена на Uniswap 2.0 и нацелена на то, чтобы пользователи могли ставить свои токены «Достаточная ликвидность» (AMPL), чтобы получать вознаграждения за ставки.

Согласно объявлению, пользователи будут получать достаточное количество токенов в зависимости от предоставленной ликвидности и продолжительности использования токенов пользователя.Компания утверждает, что весь процесс является цепочкой и не связан с тюремным заключением.

Ориентация на Uniswap 2.0 и текущий статус DeFi

Брэндон Айлз, соучредитель Ampleforth, сказал Cointelegraph, что платформа Uniswap успела проявить себя в условиях конкуренции, имеет «хорошо развитую» экосистему разработчиков и инструменты, такие как pools.fyi и uniswap.info, чтобы показать подробную механикудля конечных пользователей и поставщиков ликвидности.

Iles поделился с Cointelegraph некоторыми соображениями о текущем состоянии экосистемы DeFi:

«Это одновременно волнующее и волнующее время для DeFi.Мы начинаем видеть эмерджентное поведение от взаимодействий между строительными блоками DeFi, которые не были запланированы, когда это пространство только начиналось, таких как флэш-кредиты, и головокружительное разнообразие способов «фермерского урожая».(…) Наша команда беспокоится о том, что DeFi может стать слишком зависимым от веры на долговых рынках ».

Последние объявления от Ampleforth

В июне 2019 года Ampleforth привлекли 11 миллионов долларов за 11 секунд во время первоначального предложения об обмене.13 мая 2019 года протокол опубликовал официальный документ для протокола цифровых активов, которым также поделились с Cointelegraph.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *