Andreessen Horowitz — лидирующий раунд финансирования криптовалюты за 25 млн долларов

Новости

Фирма венчурного капитала Andreessen Horowitz провела раунд финансирования в размере 25 миллионов долларов для стартапа-криптовалюты Compound.

14 ноября Fortune сообщила, что Compound, протокол кредитования децентрализованного финансирования (DeFi), получил 25 миллионов долларов США в инвестиционном раунде под руководством Андреэссена Горовица a16z с участием других ведущих инвесторов, включая Paradigm, Bain Capital Ventures и Polychain Capital.

Интеграция с криптовалютными биржами, хранителями, кошельками

Генеральный директор и соучредитель Compound Роберт Лешнер заявил в интервью Fortune, что теперь компания имеет активы на своей платформе в размере более 150 миллионов долларов и что новые инвестиции в размере 25 миллионов долларов пойдут на то, чтобы сделать услугу более доступной для простых людей.Генеральный партнер Andreessen Horowitz Крис Диксон прокомментировал партнерство:

«Compound — это кредитный протокол, открытый для всех в мире, который отменяет посредничество банков и позволяет кому-либо зарабатывать проценты на их деньгах […]. Мы работали с Робертом и его командой более двух лет и думаем, что они мировые.класс технологов и предпринимателей. »

Стартап в Сан-Франциско — это платформа для автоматического кредитования криптовалют, которая в основном ориентирована на работу с крупными клиентами.Тем не менее, Лешнер отметил, что компания скоро начнет сотрудничать с криптовалютными биржами, кошельками и хранителями для более широкого расширения рынка, поэтому розничные инвесторы также смогут пользоваться ее услугами.

Интеграция с этими дополнительными криптовалютными платформами запланирована на конец 2020 года.

Andreessen Horowitz инвестирует в Arweave

В начале ноября Arweave, блокчейн-стартап, специализирующийся на постоянном онлайн-хранении данных, привлек 5 миллионов долларов США в очередной раунд инвестиций под руководством Андреэссена Горовица a16z с участием Union Square Ventures и Multicoin Capital.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий