Animoca Brands продолжает совершать покупки, приобретая мобильных разработчиков MotoGP

Новости

Animoca Brands, один из ведущих разработчиков прав на цифровую собственность Web3, объявила об еще одном крупном приобретении своего растущего портфеля игровых дочерних компаний.

Компания объявила о покупке WePlay Media, разработавшей популярную блокчейн-игру MotoGP Championship Quest, 16 сентября. Согласно соглашению, приобретение направлено на повышение вовлеченности пользователей в мобильные игры в автоспорте.

Грэм Уорринг, соучредитель и главный операционный директор WePlay Media и соучредитель MotoGP, назвал это приобретение захватывающим событием для обеих сторон, поскольку они расширяют свое влияние на поклонников мотоциклов по всему миру.

«Animoca Brands имеет возможность охватить сотни миллионов пользователей в основной демографической группе, чтобы расширить базу фанатов этого вида спорта и создать возможности для взаимодействия с гонщиками, командами и спонсорами».

Точно так же Ят Сиу, соучредитель и исполнительный председатель Animoca Brands, подчеркнул потенциальный рост вовлеченности в результате приобретения MotoGP и других игр, связанных с автоспортом, под управлением Animoca.

Связанный: Геймеры хотят веселья, а не праздника для токенов — дочерняя компания Animoca

Согласно последнему глобальному опросу фанатов MotoGP, их сообщество имеет высокий уровень вовлеченности и заинтересованности в регулярном участии в соревновательных мобильных играх. Сообщается, что 79% всех респондентов в возрасте от 16 до 24 лет еженедельно участвуют в соревновательных играх, причем 54% фанатов проживают в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Animoca продемонстрировала значительные инвестиции в развитие сектора игр в автоспорте, поскольку она представила основанную на автоспорте экосистему вознаграждений токенами REVV и программы NFT в игре MotoGP.

Ранее в апреле этого года Animoca также приобрела Eden Games, разработавшую Gear. Club, серию Test Drive и другие популярные гоночные игры.

В августе Grease Monkey Games, дочерняя компания Animoca, получила финансирование для разработки гоночной игры Torque Drift 2 на основе блокчейна.

Это последнее приобретение произошло после успешного раунда финансирования Animoca на сумму 110 миллионов долларов, проведенного Temasek 8 сентября, после чего компания заявила, что планирует осуществить последующие стратегические приобретения. Animoca инвестирует в пространство Web3 в такие операции, как The Sandbox, Axie Infinity, SkyMavis и DapperLabs и другие.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий