Animoca Brands удвоила оценку до 2,2 миллиарда долларов за счет нового раунда финансирования в 65 миллионов долларов

Разработчик игр NFT и виртуальной собственности Animoca Brands удвоил свою оценку до 2,2 млрд долларов после закрытия нового раунда финансирования, который принес 65 млн долларов.

Последний раунд финансирования был проведен при предварительной оценке в 2,2 миллиарда долларов и включал поддержку игровых гигантов Ubisoft Entertainment, а также Liberty City Ventures, Sequoia China, Dragonfly Capital и многих других.

Это больше оправдание для компании, которая была запущена на Австралийской фондовой бирже (ASX) в марте 2020 года, отчасти из-за ее участия в криптовалютах.

Согласно заявлению компании от 20 октября, более 43,8 миллиона вновь выпущенных акций будут распределены среди инвесторов по цене 2 австралийских доллара за акцию или 1,51 доллара США.

В настоящее время Animoca привлекла в общей сложности 203,88 миллиона долларов в 2021 году, при этом компания стала единорогом в области криптовалюты в июне, когда она привлекла 138,88 миллиона долларов в рамках двух траншей привлечения капитала при оценке в 1 миллиард долларов.

Компания, специализирующаяся на создании метавселенной и интерактивного контента, заявила, что последнее финансирование пойдет на финансирование «стратегических инвестиций и приобретений, разработки продуктов и лицензий на популярную интеллектуальную собственность».

Соучредитель Animoca Ят Сиу обрисовал видение компании в отношении цифрового владения и продвижения NFT:

«В 2018 году мы разработали стратегию, основанную на нашей оценке, согласно которой в будущем права на цифровую собственность революционизируют отрасли за счет расширения доступа к финансовым услугам, и что это существенное изменение начнется с внедрения NFT в играх. Это будущее уже наступило ».

«При поддержке наших новых стратегических инвесторов Animoca Brands продолжит продвигать блокчейн в играх и за его пределами, чтобы предоставить миллиардам геймеров и интернет-пользователей настоящую цифровую собственность», — добавил он.

По теме: игровое предложение NFT, рассматриваемое как регуляторы и традиционный игровой откат

Это еще один признак того, что большие деньги вливаются в NFT-игры и компании, ориентированные на виртуальную собственность.

19 октября Galaxy Interactive, венчурная компания, специализирующаяся на интерактивных технологиях следующего поколения, объявила, что привлекла 325 миллионов долларов от 70 различных инвесторов для своего второго фонда, ориентированного на виртуальную и дополненную реальность, искусственный интеллект и игры с NFT.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *