ApeCoin интегрируется с Polygon на фоне негативной реакции и спекуляций монетного двора NFT

Новости

ApeCoin (APE) объявила о своей интеграции с сайдчейном Ethereum (ETH) Polygon после недавнего инцидента с невзаимозаменяемым токеном (NFT) Yuga Labs, который привел к предположениям о новой цепочке для APE.

В воскресенье Yuga Labs, создатели коллекции NFT Bored Ape Yacht Club, открыли чеканку земли Otherdeeds NFT. Падение получило подавляющую поддержку со стороны сообщества, объем продаж оценивается в 300 миллионов долларов. Несмотря на это, падение столкнулось с целым рядом проблем, таких как повышение платы за газ ETH до беспрецедентно высокого уровня, из-за чего пользователи платили от 2 до 5 ETH за газ.

Из-за этого пользователи, которые не смогли создать NFT, но все же заплатили комиссию за газ ETH, были возмущены и выразили свое недовольство через Twitter, а некоторые даже написали в Твиттере, что отказываются от своих инвестиций, связанных с APE.

В то время как Yuga Labs пообещала возместить их газ, некоторые пользователи начали предполагать, что отказ был спланированным маркетинговым ходом, выдвигая на первый план проблему, а затем объявляя о новой сети для APE. Однако представитель децентрализованной автономной организации (DAO) ApeCoin это отрицает.

Член правления ApeCoin DAO Ят Сиу пояснил, что это не так. Хотя Yuga Labs призывает DAO подумать о переходе на новую сеть, Сиу отметил, что ни члены правления DAO, ни другие стороны не обсуждали возможность создания сети APE.

Несмотря на уточнение, некоторые не убеждены и до сих пор недовольны результатами мероприятия. Пользователь Twitter MetaMan сказал, что организаторы мероприятия должны просто признать, что они облажались и что это была плохая идея.

Связанный: ApeCoin падает на 40% за 3 дня, несмотря на продажу земли в метавселенной Otherside — вот почему

Это событие также привело к сожжению 55 817,39 ETH (158 миллионов долларов США), в результате чего NFT Otherdeed заняли первое место в таблице лидеров 7-дневного сжигания ETH, а сжигание сети Ethereum достигло нового исторического максимума в 70 000 ETH.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий