Aptos Foundation раздает 20 миллионов токенов первым пользователям тестовой сети

Новости

Блокчейн-компания уровня 1 Aptos Foundation объявила 18 октября, что наградила своих первых участников сети бесплатными токенами APT.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Фонд сообщил, что он выделил около 20 миллионов токенов APT, что составляет 2% от его первоначального общего предложения в 1 миллиард APT, примерно 110 235 участникам, имеющим право на участие. Предполагаемая стоимость разброшенных токенов составляла около 200–260 миллионов долларов США, исходя из рыночной цены токена на момент сброса.

По данным компании, занимающейся блокчейном, право на получение токенов, раздаваемых по воздуху, основывалось на двух категориях: «Пользователи, заполнившие заявку на стимулированную тестовую сеть Aptos» и пользователи, создавшие «тестовую сеть APTOS: ZERO NFT». Только первоначальные минтеры этих NFT имели право на участие, а не текущие или вторичные владельцы NFT.

Компания сообщила, что токены Aptos можно запросить только через официальную страницу сообщества Aptos с дополнительной информацией, предоставленной в электронном письме о соответствии требованиям, разосланном компанией. Они предупредили пользователей проявлять крайнюю осторожность и доверять только официальным источникам и каналам, чтобы избежать мошенничества.

Первый аирдроп Aptos Foundation для членов сообщества происходит в то время, когда проект находится под пристальным вниманием членов криптовалютного сообщества в Твиттере.

Связанный: Суд частично отклонил ходатайство Aptos Labs об отклонении иска Глейзера на 1 миллиард долларов

Разработчик Solana Blockchain Пол Фидика, который якобы работал над стейкингом Aptos, заявил в серии твитов, что в проекте есть «токеномика Dodgey» и «фальшивый POS».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Aptos был создан бывшими сотрудниками Meta Мо Шейхом и Эйвери Чингом, оба из которых были вовлечены в провальный блокчейн-проект Марка Цукерберга Diem. Diem закрылась в феврале этого года, когда Meta продала свою интеллектуальную собственность и другие активы.

В июле Aptos закрыла раунд финансирования на сумму 150 миллионов долларов под руководством венчурных студий FTX Ventures и Jump Crypto с дополнительным участием Andreessen Horowitz, Apollo, Franklin Templeton и Circle Ventures. По данным Bloomberg, раунд финансирования более чем удвоил оценку стартапа, которая по состоянию на март составляла более 1 миллиарда долларов.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий