Что такое ICO

Мы живем в эпоху благословения. Во-первых, у нас есть цифровые часы, цифровая фотография, цифровое телевидение, цифровой маркетинг и цифровой секс. Мир был готов к цифровой валюте, и Биткойн родился. Поэтому неудивительно, что за очень короткое время к цифровому направлению присоединились цифровые акции.

ICO (Первоначальное размещение монет) довольно близко к хорошо установленному IPO (первичное публичное размещение) с двумя основными отличиями:

  1. Вы не будете владеть долей в будущей компании.
  2. Это должно быть каким-то образом связано с блочной цепью.

 

Почему стартап-компании предпочитают ICO?

Концепция относительно новая, и старое IPO может выглядеть безопаснее, но некоторые преимущества ICO просто непобедимы:

  1. Сохранение контроля: вы не делите свою компанию с инвестором, вы продаете ему будущую услугу. Это огромная разница, вы получите деньги, сохраняя контроль над своим бизнесом.
  2. Глобализация: пока некоторые компании идут от двери до двери, чтобы найти инвестора, с ICO вы можете немедленно собрать деньги у кого-либо в любой стране мира.
  3. Никакого регулирования. Это означает отсутствие бюрократии, которая может занять месяцы.
    Быстрый запуск очень важен для того, чтобы быть первым на рынке. В противном случае вы будете вчерашними новостями, а кто-то другой возьмет джекпот.

Человек, объясняющий ICO

 

Итак, как работает ICO?

Прежде всего, нам нужна группа парней с классной идеей, которая каким-то образом связана с блокчейном. Например, стартап, который позволит вам купить генетически модифицированное дерево и когда оно вырастет — у него будет ваше имя на его листьях для биткойна. Звучит довольно сумасшедшим, но я слышал гораздо более странные идеи, которые превратились в успешный бизнес.

Эти парни начинают маркетинговую кампанию и приглашают всех покупать токены.

 

Что такое ICO-токен?

Не гоночный автомобиль или обувь. Тем не менее, это может быть похоже на Монополию. Вы покупаете и продаете то, чего на самом деле не существует, но кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает.
ICO-токен в основном означает ваш вклад в инвестицию стртапа. Чем больше денег вы дадите, тем больше токенов вы получите взамен. С помощью токенов вы сможете покупать будущие услуги компании или просто продать токены.

 

Тетрис с блокчейном

 

Но почему вы даете деньги, если вы не будете владеть частью компании, так как это работает в IPO? Правильно, никто не будет. Вот почему у вас есть смарт-контракт.

 

Что такое смарт-контракт ICO ?

Ребята со странными генетическими деревьями должны обещать что-то достойное для инвесторов. Это может быть свободное дерево для вашей жены, два процента от будущего дохода компании или любой другой стоимости или услуги. В этом случае деньги могут расти на деревьях.

Смарт-контракт — это фактически соглашение между компанией-эмитентом ICO и держателем токенов. Это код, который делает определенное «затем», если произойдет определенное «если». Например, можно сказать, что каждый, кто купил «генетическое дерево», до 2020 года может продать его по фиксированной цене. Один держатель отправит токен — цена будет скорректирована автоматически.

 

Как создать смарт-контракт?

Большинство из них созданы на платформе Ethereum (первый смарт-контракт был выпущен создателем платформы Виталиком Бутерином). Но есть еще такие, как Confideal, ChainLink, BlockCAT и другие. У каждого есть свои плюсы и минусы. Вы можете прочитать о них здесь.

 

Итак, зачем инвестировать в ICO-токены ?

  1. В зависимости от март-контракта можно получить некоторые преимущества в будущем.
  2. Цена токенов может быстро расти, поэтому вы можете зарабатывать деньги во время покупки и продажи. Эта часть очень похожа на обычную биржу.

Читайте больше в статье: Должен ли я инвестировать в ICO

Хорошо, мы поняли, что это фондовая биржа, основанная на Биткойнах. Я могу инвестировать в странные деревья, вместо Apple или Intel, вокруг которых столько шума?

 

Человек ловит волну денег

 

Вот несколько довольно впечатляющих цифр:

  1. Plutus, приложение для быстрой оплаты Bitcoin, выпустило токены в июне 2016 года с начальной ценой $1.183. Текущая цена токена составляет $15 122, что составляет 1 178% роста! И вы могли бы купить его много по низкой цене.
  2. Neo, еще одна криптовалюта, сделала еще лучше. Они начали с скромных 33 центов за токен. И сегодня это стоит 107 долларов. Вы можете рассчитать доход самостоятельно. Пока я занят самобичеванием, что не купил его.
  3. Ежедневный ROI для держателей токенов Ethereum составляет 206 процентов.

 

Выходит очень хорошо, не так ли?

Биткойн говорит: «Не так быстро, мой друг»,

 

 

Как не попасть на ICO-мошенничество?

Это очень хороший вопрос. Есть кое-что важное, что нужно упомянуть: «все лгут» (особая благодарность Доктору Хаусу за отличную цитату). Есть хорошие парни, и есть менее хорошие парни. Стартап по имени Condido собрал $375 000 и скрылся с деньгами. Их веб-сайт был удален, и никто не может найти основателей. Ну, старомодные грабители должны были надеть колготки на свои лица и поехать грабить ближайший банк. В наши дни вы можете сделать то же самое, не покидая своего дома.

Сожмите ICO

 

 

Вот короткий список признаков от которых стоит держаться подальше:

  1. Команда анонимна. Правильно, это все о децентрализации и бесплатной . Но ты отдашь свои деньги совершенно незнакомому человеку? Я предпочитаю, по крайней мере необходимо, знать, кто являются учредителями
  2. Слишком хорошее предложение. Помните, что только вторая мышь может наслаждаться бесплатным сыром. Если процент дохода намного выше среднего, для него должна быть хорошая причина. В противном случае этот сыр не пахнет хорошо.
  3. Нет четкой дорожной карты. Если это серьезный стартап, они будут работать над подробной дорожной картой, по крайней мере, на следующий год. Если единственное, что вы можете прочитать на их веб-сайте, это «это будет круто, так здорово, supercool — доверяйте нам и дайте нам свои деньги», вероятно, вы должны подумать дважды.

 

Последнее, но не менее важное: пре-ICO.

Что такое пре-ICO (Pre-ICO)?

Эй подожди. Я еще кое-что забыл — на самом деле вы можете купить жетоны перед ICO. Почему, спросите вы? Вы знаете, это криптомир, все возможно. Ничего не реально, следуйте за белым кроликом, Neo.
На самом деле, иногда компания нуждается в средствах для самого ICO (реклама и т. д.). В этом случае они могут производить «продажу перед продажей». Цена на предпродажный токен дешевле, поэтому это может быть очень неплохая сделка. Он обычно очень ограничен и может заканчиваться буквально за секунды. Итак, если вы хотите купить на предварительной продаже, вам нужно постоянно проверять предстоящие события.
Предпродажная продажа может выглядеть как низко висящие фрукты, но это не легко достижимо. Популярная практика заключается в том, чтобы запустить предпродажу для ограниченного числа инвесторов, которые берут на себя роль бизнес-ангелов. Таким образом, запуск может использовать деньги, полученные с помощью предварительного ICO, чтобы получить гораздо больше денег с самим ICO.

Следите нашим Календарь ICO, чтобы оставаться в курсе событий!

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *