Beyond Meat Stock напоминает Новограцу о биткоин в 2017 году

Генеральный директор криптовалютного торгового банка Galaxy Digital Майкл Новограц заявил, что вегетарианский мясной стартап Beyond Meat напоминает ему о криптовалютах в 2017 году в интервью CNBC, опубликованном 1 августа.

Инновации приносят спекуляции, создавая пузыри

В ходе интервью Новограц заявил, что Beyond Meat напоминает ему о состоянии рынка криптовалют в 2017 году, предполагая, что цена находится на пузырьковой территории, учитывая ее параболический рост этим летом.

Далее он представил анализ явлений и некоторые мрачные прогнозы относительно акций:

«Я думаю, что большие идеи привлекают внимание людей, вы видите. Вы получаете большие пузыри на большие идеи, это большой пузырь, я имею в виду, это смехотворная цена, но все были втянуты. Все молодые парни на их счетах Robinhood покупают это, и это их криптовалюта […] И тогда реальность наступает ».

Novogratz также сослался на недавние сообщения о том, что генеральный директор компании, Итан Браун, решил продать больше акций, что увеличило количество акций. Он сказал, что, по мере увеличения числа акций, «блокировка снимается, и все остальные пытаются продать, и цена будет» реагировать на это.

Beyond Meat взлетает на 250% за несколько месяцев

По оценкам Crunchbase, годовой доход Beyond Meat составляет около 67,3 млн долларов, а в отчетах говорится, что на данный момент финансирование компании составило 122 млн долларов. Ранее CNBC также сообщала ранее, что акции компании потеряли 18,6% своей стоимости с прошлой среды, и согласно их данным, в настоящее время они торгуются на уровне $178,8 на момент публикации.

Данные CNBC также показывают, что цена акций Beyond Meat достигла своего пика в конце прошлого месяца, превысив 239 долларов США после торгов на уровне 65 долларов в феврале. Это цена 267,69% всего за несколько месяцев.

График цены акций Beyond Meat

Beyond Meat график цен на акции | Источник: CNBC

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *